Техничка > FAQ
Помогите выбрать V-Strom 650, BMW F650GS, Kawasaki Versys (новые)
Гондурас:
Марин - ты Жендоса забыла - вона скока любителем БМВ
Marsh:
--- Цитата: RVN от 23 Марта 2011, 11:57:11 ---Вообще на этих аппаратах по лужам и грязи ездить можно? :)
--- Конец цитаты ---
Можно, но если посмотреть даже на те фотки, которые выше висят - то, судя по уже установленной резине, можно сразу сказать, на каком из них по грязи ехать будет лучше всего.... Опять же для езды по серьезным грязям нужна подготовка - резина, навыки и т.д.
Просто на 100% мотоцикл не может быть универсальным, различия уже написаны выше, так что остается выбрать, что из той суммы, что ты написал, что для тебя наиболее важно.
Есть у нас еще товарищ Шмидт, он катается на Строме по грязюкам, а есть товарищ Дэн, который грязи боится и предпочитает только асфальт (правда, у него литр).
Oil (710):
--- Цитата: RVN от 23 Марта 2011, 11:47:11 ---Спасибо. Все это я уже прочитал, но про BMW вообще нигде ни слова, а DL все хвалят :)
--- Конец цитаты ---
Так форум то СТРОМОВОДОВ ;D
Кто же свой любимый мотик будет хаять то??? ;D
Oil (710):
--- Цитата: Marsh от 23 Марта 2011, 12:20:31 ---(правда, у него литр).
--- Конец цитаты ---
А чо сразу литр то???
На нем харашо везде катацца ;D
Twix:
--- Цитата: RVN от 23 Марта 2011, 11:57:11 ---Про бюджет я уже написал - он не является камнем преткновения. Хотелось бы услышать об управляемости. комфорте, проходимости и т.д. Например, чисто по внешнему виду смущает выхлоп у Versys -он внизу. Но поскольку опыта у меня нет может это и не важно? Вообще на этих аппаратах по лужам и грязи ездить можно? :)
--- Конец цитаты ---
Могу сравнить Версус с Стромом, т.к. ездил на том и на том.
Версус лучше рулится, динамичнее, легче. Я с непривычки стартанул на заднем колесе :). Про бездорожье не скажу, ездил только по городу.
Стром более тяжелый, но комфортнее. Ветрозащита лучше. Подрамник солидный, можно кофры повесить, у Версуса хлипкий какой-то, хотя может так кажется.
БМВ на мой взгляд все-таки ближе к эндуро, про ходовые качества ничего сказать не могу. В БМВ смущает прежде всего дороговизна и сложность обслуживания.
Навигация
Перейти к полной версии