Техничка > FAQ
Помогите выбрать V-Strom 650, BMW F650GS, Kawasaki Versys (новые)
<< < (5/9) > >>
BopoH:
Если мот первый и сразу хочется влезть на 650, то какая разница какой. Все-равно разница не почувствуется. У меня вот друг тоже хочет сразу залезть на 650 и на БМВ. Типа, доверяет немецкому какчеству. Не новый, конечно, бу. Сейчас БМВ 800 кубиков. Мне бы было страшно на такой лезть. В экстренной ситуации перепутаешь газ с тормозом и ... . Как говорит один форумчанин - начинать надо с мопеда :)
У меня рост вообще 170 и тоже не полной ступней достаю. Пока в городе со стремом вроде справляюсь. тьфу-тьфу-тьфу...но другу все версуса советую лучше взять первым. Нафиг нам два стрема!? :-D
Макс78:

--- Цитата: айс от 23 Марта 2011, 12:08:42 ---Марин - ты Жендоса забыла - вона скока любителем БМВ

--- Конец цитаты ---
JenDos вроде КТМ хотел, а Serg35 наверное ещё не катался на своём толком.
Макс78:
Сравнение Строма и Версуса: http://motosvit.com/Suzuki%20V-Strom%201000%28650%29.html
pasikam:
вот честно, из 650-к я бы выбрал Версуса. По динамике он не многим уступает литру (у меня литр). Очень маневренный и легкий. По трассе на не сильнонагруженном мотоцикле чувствуешь себя совершенно нормально. Но вот если бы я был повыше (у меня рост средний: ниже 180-ти), наверное версус былбы не очень удобным - поэтому надо сидеть на них и думать-думать-думать.
BopoH:
забыл еще про версус сказать, что на него продается за 21 тыр низкое седло. Ниже на 5 см. Т.е. я бы доставал ногами до земли всей опорой. Для мелких это важно
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии