Техничка > FAQ
Помогите выбрать V-Strom 650, BMW F650GS, Kawasaki Versys (новые)
<< < (6/9) > >>
RVN:

--- Цитата: BopoH от 23 Марта 2011, 17:57:04 ---забыл еще про версус сказать, что на него продается за 21 тыр низкое седло. Ниже на 5 см. Т.е. я бы доставал ногами до земли всей опорой. Для мелких это важно

--- Конец цитаты ---
На BMW тоже ест опция заниженного сидения и даже пониженной подвески. Но мне, я уже говорил, при моем росте устраивает стандартное сидение.
RVN:

--- Цитата: Marsh от 23 Марта 2011, 14:17:04 --- Вот в том-то все и дело - что Стром шикарен для дальняка по трассам любого качества, я еще не слышала, чтобы кому-то он не понравился в этом пункте, все конкуренты отдыхают. Но серьезные дальняки случаются от 1 до 4-5 раз в год. Все остальное время приходится ездить в пробках по городу, где как раз и ценится верткость и управляемость.
 Вообщем, имхо - Версус по описанию участников форума не совсем соответствует требованиям дальнобоя и грязи. И с учетом того, что многие прекрасно ездят на Стромах и БМВ по городу - они выходят в финал. Дальше с учетом того, что мот первый и в супер-грязь мы не лезем, потому что навыков нет, - то Стром побеждает ))). Приобретя навыки вождения можно потестить БМВ и определиться, что тебе самому больше нравится, и уж потом при желании поменять мот. Опять же  - меньшая кубатура реже провоцирует на безрассудные поступки))).

--- Конец цитаты ---
Замечание по поводу того, что всю жизнь на трассе не проведешь, верное. Ноя себе с трудом представляю использование мотоцикла в городе. Не покатушки, а именно использование для передвижения. Во первых, говорят их воруют без разбора. Во-вторых во всем этом обмундировании в приличное место не зайдешь :) Кто-нибудь может рассказать про городские будни байкера? :)
RVN:
О проходимости V-Strom - Suzuki V-Strom
Бака:
Одна человеческая сила и ножной привод помогли преодолеть брод.
Но похоже гидроудар все же словил. Наверно думать тоже полезно)))

to RVN: V-stromы воруют без разбора?
RVN:

to RVN: V-stromы воруют без разбора?
[/quote] Я имел ввиду все мотоциклы воруют без разбора.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии