Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Крым майские 2016

<< < (6/7) > >>

Times:
Я все еще здесь буду пока не надоест, или деньги не закончатся.
 остановился в Алуште, сторговал хороший номер за 300р в сутки, на 3 недели, есть все включая душ, плиту и прочее.
Цены правда подросли, пиво разливное качества "так себе" 75р. 0,5
Нашел недорогое кафе, где довольно хорошо готовят компл. обед  за 140,
Эвакуатор +79788416423 (Андрей или Катя) 1000р. до сервиса Если кому понадобится((
Запчастей в наличии нет.
В мае здесь холоднее чем в Москве.
Судя по ценам Крым действительно стал нашим)

Oil (710):
Если будешь в АлуПке, найди этнокафе Roomi, ул. Р. Люксембург 30, там очень вкусно кормят, и чай имбирный там самый вкусный в мире.
Найти его не просто, но возможно. Если оно еще осталось после всех этих перемен.
Если все таки побываешь там, кланяйся от лысого байкера из 13 года, я хозяйкин рецепт не забыл и ее саму с супругой регулярно вспоминаем добрым словом ;)

Times:

--- Цитата: Oil (710) от 12 Мая 2016, 18:44:38 ---Если будешь в АлуПке, найди этнокафе Roomi, ул. Р. Люксембург 30, там очень вкусно кормят, и чай имбирный там самый вкусный в мире.
Найти его не просто, но возможно. Если оно еще осталось после всех этих перемен.
Если все таки побываешь там, кланяйся от лысого байкера из 13 года, я хозяйкин рецепт не забыл и ее саму с супругой регулярно вспоминаем добрым словом ;)

--- Конец цитаты ---
Когда мот починят, надеюсь его все таки починят)) я обязательно туда съезжу, передам привет)

Oil (710):
Она может и не вспомнит, но ей будет всяко приятно ;D

lazyseal:
Ялта, набережная....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии