Техничка > Техничка

Рыскает переднее колесо(((

<< < (12/14) > >>

Палмер:
Эксперименты с траверсами ничего не дали. Буду теперь с пристрастием диагностировать подшипниковый узел вилки...А не может это из за резины быть? Continental Attack стоит почти новая.

Troglodit:

--- Цитата: Палмер от 16 Июня 2016, 12:38:47 ---Эксперименты с траверсами ничего не дали. Буду теперь с пристрастием диагностировать подшипниковый узел вилки...А не может это из за резины быть? Continental Attack стоит почти новая.

--- Конец цитаты ---
А люфт в направляющих вилки ты проверял?

Палмер:
Нет не проверял. На следующие выходные думаю всё разобрать.

Улыбоктебедедмокар:
Может кстати и резина быть у меня стоит скаут, мало того что он старый, дубовый он еще и почти лысый ;D Так вот колесо переднее чутка гуляет именно из-за этого. А если его подкачать, то как рукой сняло...

Paucheg12:
у меня рыскало от того, что зад был со смещением... особо чувствовалось, когда резину новую ставишь. как только минимальная полочка появляется, мот начинает стабильней себя вести... но это было, от того, что смещены оси колес, и при высокой скорости видимо начинало плавать, от того, что мот не ровно относительно траектории.. соответственно небольшой угол относительно направления при скорости давал о себе знать из-за неравномерного обтекания. сейчас все в прядке, даже при срыве потока от грузовиков он стремится стабилизироваться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии