Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Спицованные колеса на Стром есть???

<< < (18/41) > >>

gry:
Хоть кто-нибудь на этом форуме имел опыт раскалывания колесных дисков на DL? Я одно время то же заморочился апгрейтить тормоза передние. Вовремя остановился. DL- совершенно посредственный моц с посредственными характеристиками и такой же ценой. Начиная вваливать в него деньги в таких количествах (исправляя косяки конструкторов) -вы начинаете идти по тупиковому пути. Никогда из этого моца двойного назначения не получится моц для оффроуда.

SanSanych:
А я хочу... и мне поффик целесообразность или нет моего мероприятия. Я могу завтра пойти и купить новый мот, Гуся, КТМ, Тенеру... но не пойду... Я жесткие говна катал с гусистами и КТМцами на дорожной резине и не отставал, опосля стром зауважал еще не только как удобный асфальтодальнобой, но и как всеядный поглотитель плохих дорог и внедорог.Просвета скакать по пням и бревнам ему не хватает, но если не очковать- пролазит везде. Другой аспект: дофига кто говорит о спицованых колесах, теории выдвигает, а мы тупо сделали, и если у меня спросят-я точно смогу ответить как это делается.

V-Strom ADVENTURE. Tuning.Spokes wheels .Part 2. Rear wheel

SanSanych:
Макс, Акрапович, раздушивание и промывка мозгов строма еще впереди... :)

Oil (710):

--- Цитата: gry от 09 Марта 2012, 00:56:42 ---Хоть кто-нибудь на этом форуме имел опыт раскалывания колесных дисков на DL? Я одно время то же заморочился апгрейтить тормоза передние. Вовремя остановился. DL- совершенно посредственный моц с посредственными характеристиками и такой же ценой. Начиная вваливать в него деньги в таких количествах (исправляя косяки конструкторов) -вы начинаете идти по тупиковому пути. Никогда из этого моца двойного назначения не получится моц для оффроуда.

--- Конец цитаты ---

Ездил ты на Строме хоть раз?  ;D ;D ;D ; Или тебе просто так, потроллить захотелось? Какая разница, целесообразно или нет? Главное что человек смог это сделать, нашел и силы и возможности.
Не распробовал мот - продай и купи себе спорт.  ;D ;D ;D

gry:
Ваще-то некоторые и девятки наварачивают в стоимость еще одной девятки. Каждому свое. Хотя, еще раз повторю: целеустремленость и возможность реализовать, человека втыкающего на стрем спицованные колеса,- достойна уважения. Хотя непонятно, что при всем при этом, на моце стоит стоковый глушак, который действительно не дает нормально ездить и имеет немалый вес.  Я так понял колеса стоковые никто не раскалывал от удара.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии