Эта тема не для флуда, а для списка участников итд, флудить в другой теме.
если кого не указал, (неверно отметил, пишите сюда) :
http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,5460.msg109768/boardseen.html#newКидаю номера карт для собирания средств на шашлык.
Сбор чисто символический 900 р
Карта Сбербанка 5469 3800 2868 1079
или Тинькофф 5213 2437 3971 9316
КАК ехать:
На машине, до монастыря, там на парковке оставляем машину, идем через мостик в лес.
Проходим железные ворота и до конца по тропинке
С Резиновым Дятом Димой, выехали пораньше и нашли вообще супер место!!
Место изменено!!
и координаты для нафигатора:
55.7667,36.2909
Яндекс коряво отображает координаты, деревня: Нововолково!
Список Участников:
1. Антоныч - сдал 900 р
2. Joker - сдал 903 р
3. Резиновый дятел - сдал 900 р.
4. Lihodeev - сдал 900 р
5. Митрич с женой?
6. Twix - оплачено 900р
7. Dankapoganka (бикини шоу)
сдала 900 р
8. Lor9. SL ?
10. deniboro - сдал 900 р выбыл по причине травмы.
11. Bycha -сдал 900 р
12.13. Ням ням + Няш мяш + девочка оля? - оплачено 2700 р
14. Mixon + 1 оплачено 1800
15 Sir Lelik
16. Thug
17. Николай&
18,19. Паша и Гоша
20. Blondinka Nata
ЧТО там будет: - шашлыкинг, ПЛОВ, выпиватушки, гитара, речка, Мафия, Поккер.
КОГДА это будет - 13-15 Мая. Неофициальный заезд в любое время, звоните уточняйте. Официальный в пятницу с 19-00. (официальный от неофициального отличается наличием ну или отсутствием указующих знаков -если есть желание приехать до открытия - велком - звоним и приезжаем).
ЧТО туда брать - Мотоциклы, Настроение, Палатки, Еду, Алкоголь, Девченок! БиКИНИ, Принадлежности для Активных игр на воздухе.
КОМУ звонить если заблудились - 8-906 048 20 86 Антон Владимирович ( ничего не знает, может быть пьян, посему если решите заблудится постарайтесь приехать попозже)
ПС ну и пара организационных моментов:
1. цена вопроса будет составлять 900 рублев с носа - деньги пойдут на централизованную закупку мяса хлеба воды и ПиВА
2. То что вы сдали деньги на продукты не значит что еды с собой везти не надо - централизованно будет организовано только пара праздничных застолий..... другими словами еду и воду везите "чем больше тем лучше"
3. Алкоголь каждый везет свой по стандартной схеме "на себя и на друга". ПИВО Будет крафтовое, взято с запасом, свежее прямо с Пивоварни, Будет два сорта: Светлое и красный Эль. Любители другого пива берите его с собой.
4. И еще один важный момент - 900 рублей с носа сдаются полюбому!!! фразы типа "я приехал на один день", "да я вообще ничего не ел", "я это не ем", "я ем мало")) и тд в расчет браться не будут. (Это для тех кто сдал заранее), для тех кто решил приехать ВНЕЗАПНО, я такое решение одобряю! однако для Вас сбор будет составлять 1000 р. которые будут включать в себя то, что возможно придется потратиться на бензин до города и закупить еще провианта.
5. Казан мангал и дрова будут в наличие - если есть желающие частично взять на себя это направление- милости просим.
ПРОГРАММА:
ПТ:
19.00 Заезд
20.00 - 21.00 - Установка палаток ожидание участников
21.00 -23.00 Вечерняя мафия, поккер.
СБ:
Хз что здесь будет до 20.00
После 20.00 - Бикини - Шоу!
ВС:
Выезд с 12.00
Тест на трезвость.
* Сделал поправку на внезапность. Кто решит поехать в самый последний момент, и не успевает перевести деньги, можно отдать на месте 1000 р.
Так что сдавать заранее и удобнее и выгоднее., С другой стороны, обстоятельства бывают разные, поэтому сделал эту поправку.
И.... Прикреплю ка я это здесь..
[вложение удалено администратором]