Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кого и как величают?
Half Inch:
Уже ))
Я за городом живу. Пятница, загород весь стоит. Пробился кое-как через пробку, прибавил маленько... Ого, правда что ли, 180? Ну все ясно, еще и спидометр врет (не врет, конечно. Ветрозащита обалденнная).
Но это ненадолго, опять все встало мертво. Между рядами теперь мне тесно стало. Что делать, поехали по обочине. И тут-то стало окончательно ясно, зачем мне Стром ))
Но на малых оборотах (2000-3000) как-то совсем странно оно едет. И сцеплением играть не получается, в самом конце схватывает. Боюсь, подходит сцепление...
Troglodit:
Сцепление в конце хватает - это нормально. Главное чтобы был небольшой свободный ход рычага.
На низах он так себе едет. Спасибо плохо сбалансированной корзине. Держи его в диапазоне от 4 тысяч, и будет тебе счастье. Я до 3 опускаюсь только когда по пробке еду неторопясь, и большая динамика не нужна.
Oil (710):
И поставь заднюю звезду на 43 зуба. Офигеешь. ;)
Half Inch:
Так и поступлю скорее всего. Уже покурил форум, приятно что не одинок в этой проблеме ))
Wanamingo:
Доброго времени суток!
Звать Борисом, живу в Воронеже. Этой зимой приобрёл 650ого, 2007 года. Первый мот, первый сезон, но доволен аки слон и вроде как не прогадал с покупкой :)
Накатал всего-ничего, 3 тысячи с небольшим, но никаких косяков за пепелацем замечено не было.
З.Ы.: Васаби, ещё раз спасибо за ключики те, выручил :)
Навигация
Перейти к полной версии