Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кого и как величают?
Oil (710):
Велком ;)
Tagir82:
Доброго вам. Тимур - 35лет- Мытищи(МО). Сделал даунгрейд, пересел с 1150 гуся на 650(13) из японии. И мне, черт побери, НРАВИТСЯ!!!!!! ;D
Саша "Дальнобойщик":
Тимур привет . Как тут на форуме говорят, вливайся ! ;D Пусть твой нынешний мот тебя радует , не смотря на проигрыш по тормозам, твоему прежнему моту. На самом деле 650-ка и правда хороший, надёжный и неприхотливый мотоцикл.
Tagir82:
--- Цитата: Саша "Дальнобойщик" от 19 Августа 2017, 23:21:20 ---Тимур привет . Как тут на форуме говорят, вливайся ! ;D Пусть твой нынешний мот тебя радует , не смотря на проигрыш по тормозам, твоему прежнему моту. На самом деле 650-ка и правда хороший, надёжный и неприхотливый мотоцикл.
--- Конец цитаты ---
Спасибо! Брал умом и сердцем. Я заприметил его еще в 11-12 году, но судьба занесла в стан ХХХ
А по поводу тормозов.... пока мне их хватает, а еще безумно нравится работа двигателя )
Oil (710):
--- Цитата: Tagir82 от 19 Августа 2017, 21:35:10 ---Доброго вам. Тимур - 35лет- Мытищи(МО). Сделал даунгрейд, пересел с 1150 гуся на 650(13) из японии. И мне, черт побери, НРАВИТСЯ!!!!!! ;D
--- Конец цитаты ---
Велком :)
Кто куда ;D Кто в Стромоводы с Гуся, кто наоборот ;D
Навигация
Перейти к полной версии