Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Кого и как величают?

<< < (229/271) > >>

Mutab0r:
Доброго вам. Тимур - 35лет- Мытищи(МО). Сделал даунгрейд, пересел с 1150 гуся на 650(13) из японии. И мне, черт побери, НРАВИТСЯ!!!!!! ;D

Видимо под действие эйфории забыл про ранее созданную учетку.
Админ, Прошу бахнуть учетку "Tagir82"

Визард:

--- Цитата: Mutab0r от 21 Августа 2017, 13:27:36 ---Доброго вам. Тимур - 35лет- Мытищи(МО). Сделал даунгрейд, пересел с 1150 гуся на 650(13) из японии. И мне, черт побери, НРАВИТСЯ!!!!!! ;D

Видимо под действие эйфории забыл про ранее созданную учетку.
Админ, Прошу бахнуть учетку "Tagir82"

--- Конец цитаты ---
Привет! Добро пожаловать)) Саша. А чего пересел?

Mutab0r:

--- Цитата: Визард от 22 Августа 2017, 11:00:18 ---Привет! Добро пожаловать)) Саша. А чего пересел?

--- Конец цитаты ---

Старенький и тяжелый

CrazyGos:
Всем привет!
Я тут уже был пару лет назад, катал на 650 2007 года, потом перешёл на Versys 650, т.к. он мне показался более комфортным для города. Но, покатавшись с год, решил, что хочу чего-то другого (не комфортно мне было на нём). В течение сезона искал, подбирал под задницу, и в итоге снова вернулся на Strom 650 =) На этот раз 2010 года =) Нравится мне всё же эта тушка =)) В междурядье версус поюрче будет, но на свободной дороге - Стром куда комфортнее =))

АнтонЫЧ:

--- Цитата: CrazyGos от 21 Сентября 2017, 18:27:29 ---Всем привет!
Я тут уже был пару лет назад, катал на 650 2007 года, потом перешёл на Versys 650, т.к. он мне показался более комфортным для города. Но, покатавшись с год, решил, что хочу чего-то другого (не комфортно мне было на нём). В течение сезона искал, подбирал под задницу, и в итоге снова вернулся на Strom 650 =) На этот раз 2010 года =) Нравится мне всё же эта тушка =)) В междурядье версус поюрче будет, но на свободной дороге - Стром куда комфортнее =))

--- Конец цитаты ---

С Возвращением! Заезжай как нить по дороге: Motohozmarket.ru

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии