Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кого и как величают?
deniboro:
Доброго всем дня. Вот и я влился.
Зовут Денис. Купил 650 V Strom 2006г. 45т км. (вроде столько на спидометре)
Живу в Жуковском М.О.
Опыта в мото ноль. В мотошколе отучился и 21.10 сдаю на права, так что просьба не пинать :)
Читать умею. Поиском стараюсь пользоваться :)
Главный вопрос - "ЗАЧЕМ отцу 2х детей в 42 года всё ЭТО?"
Сижу и думаю :)
Tuu:
Привет Денис вливайся, хороший возраст дурить не будешь:-)) потихоньку опыта наберешь , больше читай и лучше такие темы как Вести с фронта или все про мотоаварии, благо в инете все есть:-))
Troglodit:
--- Цитата: deniboro от 23 Сентября 2014, 13:20:00 ---Доброго всем дня. Вот и я влился.
Зовут Денис. Купил 650 V Strom 2006г. 45т км. (вроде столько на спидометре)
Живу в Жуковском М.О.
Опыта в мото ноль. В мотошколе отучился и 21.10 сдаю на права, так что просьба не пинать :)
Читать умею. Поиском стараюсь пользоваться :)
--- Конец цитаты ---
У меня есть знакомый, который в 50 лет на мот сел и доволен как слон. Щас уже на голду перебрался.
Тут вообще достаточно семейных. Главное все с умом делать, ну и ловить удачу за хвост, чтобы тебя какой-нить чудак не ушатал. Много неадекватов на дорогах.
Sasha of Russia:
--- Цитата: deniboro от 23 Сентября 2014, 13:20:00 ---
--- Конец цитаты ---
А ты съезди на нём в соседний федеральный округ - тогда и узнаешь зачем.
deniboro:
А что в соседнем? Был на Алтае.... В Крыму 7 раз.... По Украине поколесил.... Питер, Карелия... Я объехал пол Европы... Всю Прибалтику, Польшу, Хорватию... Был в Австрии, Германии, Чехии, Венгрии, Словакии.... Пролетал по Словении, Италии и Венеции. Но все на 4х колесах... Кроме Алтая :) Была в начале идея ехать на велосипеде. Собсна через неделю везем велики на польскую балтику кататься. И везде меня поражало отношение к двухколесной братии. И само обилие её :) Вот и завел себе... Но можно сказать, что "на будущее". Пока обкатаешься, пока научишься.. То да сё :)
Навигация
Перейти к полной версии