Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Кого и как величают?

<< < (143/271) > >>

Олег82:

--- Цитата: deniboro от 23 Сентября 2014, 13:20:00 ---Главный вопрос - "ЗАЧЕМ отцу 2х детей в 42 года всё ЭТО?"
Сижу и думаю :)

--- Конец цитаты ---
Приветствую! Поверь оно стоит того! География моих поездок близка к твоим, за исклучением Алтая. Почти все они были осуществлены на мотоцикле. Пару раз ездил в европу на машине и непонравилось, впечатления не те. В автомобиле мы смотрим на пролетающий мимо нас  мир, как кино через экран лобового и боковых стекол, а на мотоцикле мы являемся полноценными участниками этого самого кино, ощущения, что весь путь прошёл пешком, почувствовал запахи, ветер, температуру и тд., а не хлонул-открыл дверь и оказался в другом месте. И ты правильно заметил, что отношение к людям на мотоцикле совсем иное, всегда можно расчитывать на помощь мотобратства, что не раз меня выручало на "чужбине" даже без знания языка.

Maxim:
всем привет ;D зовут меня Mаксим иль коротко Mакс.... после 5ти летнего пробела сново потянуло на 2а колеса. до катался по говнам на 100% дертах. своих дорожных небыло - катался на рентовочных. ну так после заезда к старым знакомым в мото школу - отговорили меня и от 250 и от 400 кубиков :-[ изначально заглядывался на гусей f650gs но что то не срослось и тут тыркнуло на сузуку ну и понеслось - естестенно стал заглядываться на 1000  :P короче говоря купил всеже в 5ти часах от дома 2008 650 с 20 000км  ;D насладиться не успел тк страховка была на перегон - но зато в довольно насладился сервисом  :( . теперь мот готов к обкатке осталось ждать понедельника если ничего не приключится то документы будут на руках и можно куда глаза глядат  ;D

ах да канада/ онтарио/ торонто  :-\

Mr. Got`e:
Поздравляю с приобретением! Милости просим, к нашему шалашу!!!

/!sd:

--- Цитировать ---канада/ онтарио/ торонто
--- Конец цитаты ---

ему далеко до нашего шалаша..)

Troglodit:

--- Цитата: /!sd от 01 Октября 2014, 13:48:17 ---
--- Цитировать ---канада/ онтарио/ торонто
--- Конец цитаты ---

ему далеко до нашего шалаша..)

--- Конец цитаты ---
По мне так и Казахстан не намного ближе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии