Дайте что-ли и я представлюсь...
В миру Антон, 25 лет, из них 5 лет на байке, из них 3 - не вытаскивая задницу из седла с аперля по октябрь. Начинал еще с урала.
Сел недавно на литровый штром 2003 года, американец. В гараже для города есть эсвэха 99 года, на которой только я накатал 35 тысяч (почти все по москве, для дальняков он так себе). Штрома взял возить пассажира и ездить в дальняки. Скатался на нем на дачу, проникся, думаю что штром у меня надолго. Впрочем, я и выбирал его тщательно.
По части вибраций, все есть, а еще есть адский грохот, если более-менее сильно откручивать до 3000, после почти пропадает (с пассажиром вплоть до 4000 грохот идет, но сильно зависит от того, насколько резко открывать). По зиме попробую глянуть корзину на предмет аномалий. Плюс грохочет выжимник (при выжиме сцепления пропадает).
Кстати, у местных московских штромоводов бывают какие-нить регулярные сходки? Было бы неплохо познакомиться с народом. На тему с забухатором я уже наткнулся, но боюсь не попаду я туда никак, разве что краем колеса: там уже другие покашутки запланированы.
По средам бываю в Паравозе (Night Train), общаюсь с магноводами. Так уж получилось, что мой хороший мотодруг - с моей подачи магновод