НяшиМяши, ДанкиПоганки их подружки и другие!Вы тут новенькие, но у нас есть маленькая традиция! В пятницу можно и нужно показывать сами знаете что!! Поехали!Взял стакан с коньяком и сигарку!
Где это такая традиция написана??ТРАДИЦИЮ В СТУДИЮ!)))Про сокращения всякие я читала, про ПС-пятничные сиськи, там ни слова
Цитата: Dankapoganka от 29 Апреля 2016, 14:36:17Где это такая традиция написана??ТРАДИЦИЮ В СТУДИЮ!)))Про сокращения всякие я читала, про ПС-пятничные сиськи, там ни слова Традиция прописана в уставе клумбы, страница 248 пункт 5/114567 за номером 1376. Устав храниться в штабе клумбы.Многие из форумчан подтвердят, что знакомы с данным положением. Если будет необходимо могу прислать выписку из устава.
Цитата: SL от 29 Апреля 2016, 14:44:38Цитата: Dankapoganka от 29 Апреля 2016, 14:36:17Где это такая традиция написана??ТРАДИЦИЮ В СТУДИЮ!)))Про сокращения всякие я читала, про ПС-пятничные сиськи, там ни слова Традиция прописана в уставе клумбы, страница 248 пункт 5/114567 за номером 1376. Устав храниться в штабе клумбы.Многие из форумчан подтвердят, что знакомы с данным положением. Если будет необходимо могу прислать выписку из устава.Да да, прошу скинуть заверенную копию выписки из устава на электронку
В пятницу можно и нужно показывать сами знаете что!!
Цитата: Bycha от 29 Апреля 2016, 14:24:17В пятницу можно и нужно показывать сами знаете что!! причем каждую пятницу
Я имею право на адвоката?