Техничка > Техничка
Гарантийные ремонты, был у кого опыт обращения?
Alexnf:
Подходит первое ТО.
Его я бы мог и сам сделать или найти кого-то в своем городе, НО придется мне везти мотоцикл за более 500км, плюс само ТО стоит 12тыс.
В связи с этим вопрос, на сколько нужна гарантия (каковы шансы попасть на гарантийный случай)?
А так же, каковы шансы отказа в гарантийном ремонте со ссылкой на различные причины...?
PS Интересует только опыт обращения по гарантии. Каковы шансы на нее попасть и какова вероятность отказа по различным причинам.
PS2 Может кто-то делал ТО в Литве, или в Латвии, рядом с границей с Белорусской границей? (мне туда ближе)
andreijh:
Попал на замок зажигания. Дилер заменил без слов. Правда эвакуатор за мой счёт. Сказали что Сузуки не оплачивает эвакуатор. Но мой товарищ, добился компенсацию эвакуатора
Alexnf:
Это я спросил, с целью, решить для себя, нужна ли мне гарантия.
На первое ТО все же съезжу, а дальше посмотрим.
Вообще в России гарантия не включает кучу вещей, которые включены в Европе.
Например в Польше гарантия на литр - 3 года:
http://www.suzuki-moto.pl/gwarancja_dl1000a.html
На остальные дорожные мотоциклы 2 года, включена помощью на дороге в которую входит ремонт на дороге либо доставка к сервису, плюс оплата гостиницы минимум 3*, если вы далее чем 50 км от дома, до 2-х суток с последующей доставкой (если не починили) до дома вас и мотоцикла!
http://www.suzuki-moto.pl/gwarancja_assistance.html
Задам еще параллельно вопрос
Я мотоцикл в Мэйджре покупал, там ТО1 стоит 12 000, позвонил в Байклэнд - там 9 000, Если поеду в Байклэнд, в последующем не будет проблем с гарантией? И еще смутило, что в байкленде продолжительность ТО назвали 1,6 часа, а в Мэйджере 2часа ...
Bycha:
БЛ был оф.дилером. Поэтому с гарантии не слетишь.
Если сильно волнуешься, позвони в представительство сузуки и спроси у них, они уж точно скажут.
Alexnf:
Да я их по Глобал сайту и нашел, там из мото сервисов в России только они и указаны.
Беларусь и вся Прибалтика там вообще отсутствует, зато в Африке, есть в каждой стране.
Навигация
Перейти к полной версии