Техничка > Техничка
Гарантийные ремонты, был у кого опыт обращения?
Alexnf:
Сделал сегодня ТО1 на Байкленде, по факту взяли 6600 с материалами - что не может не радовать.
Из минусов: не пускают в рабочую зону, цепь смазали, с виду житким маслом, а с завода была очень густая и липкая. Уж не знаю что лучше. Задал вопрос в профильной теме, может кто ответит:
http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,724.180.html
В общем проехал сегодня 1000км, ради замены масла и смазки цепи, результат как минимум не расстроил, покатался, ну а дальше поглядим ...
nomad7:
По-закону обязанны обеспечить надзор за проведением работ.
Менять масло и мазать цепь нужно уметь.
ТО у офф дилера делают только ради гарантии, уровееь персонала у них всегда очееь слабый. Это в россии.
Система такая.
Br@tan:
У дилеров руки из жопы. Мало того что сломали все зацепы на кожухах бака, так еще и ключ свечной спиздили. Обращался как то с двигателем, стучало чтото, так они руки развели, мотор перебрали, содрали 13 штук за прокладки и это мэйджор!!! Все потом само устаканилось. Я вообще официалам не доверяю, хочеш сделать хорошо, делай сам. Но лучше чтоб первые тыщ 15-20 км аппарат на гарантии был, на случай серьезной проблемы.
Diman:
После покупки мотоцикла в байкленде, 1-е ТО решил сделать у них, тож думал- новый мотоцикл, гарантия и всё такое. В ремзону пускать не хотели, но краем глаза я всётаки увидел как механик моет бензином цепь. После выражения моего недовольства по этому поводу, он демонстративно стал пшикать цепь уже из балончика с очистителем, а мне было вежливо предложено покинуть зону ТО. Кроме того из расходников было включено в цену балон смывки, балон смазки, и аж 4! литра масла 300v, и всё это по их словам ушло в дело. Было это ещё в далёком 2008 году, цена была 8 тыщ.
Br@tan:
Я тоже первое ТО делал в Быкленде. Но у меня все нормально было, и я на скидку хорошую попал, в 13 году тысячи 4 обошлось. А масло я остатки забрал, только больше 300 V не лил. Лью 7100 10-40. В рем. зону пустили без проблем, это было главное условие. Я там с мастерами всеми познакомился, ходил и вопросами еще мучил))). Но потом мот застучал и я связался с Мэйджером! Вот это упыри настоящие!!! Они мне еще предъявили, что я сам мотор разбирал, и они там такие молодцы все мне правильно собрали. Короче нужен супер проверенный мастер. Но первый год, конечно, наверно нужно оставаться на гарантии, хотя у меня и отметка была в сервиске и все такое...
Короче МАЖОР - г...о!!!...Отдайте мой ключ свечной, сволочи!!!
Навигация
Перейти к полной версии