Техничка > Техничка

И снова свечи

<< < (6/6)

Slava:

--- Цитата: Морфей от 11 Января 2025, 16:27:42 ---Добрый день , подскажите по свечам...стоят свечи NGK MR8E-9 и по мануалу тоже самое пишут без альтернативы (((
ценник конь (((3500 за штуку и это ещё даже не иридий !!!
неужели нет альтернативы  ?
стром 650 L7 2017
Сегодня сравнивал с CR8E , цена норм но электрод утоплен глубже на пару мм , думаю будет сказываться на возгорании смеси ?!

--- Конец цитаты ---

Что -да аналогов вроде как нет.  На  Алике смотри что нашел TORCH B8RTC-9 Замена для 90527/MR8E-9 6607/. Это единственная замена, что смог найти ,ценник очень гуманный. Я себе заказал этот torch на пробу, только cr8e у меня мотак
 С7.

Troglodit:

--- Цитата: Морфей от 13 Января 2025, 22:52:37 ---
--- Цитата: Troglodit от 13 Января 2025, 15:21:45 ---Более длинный электрод может еще и до поршня достать, если не повезет :)
А так чесгря боюсь что то советовать. Надо быть инженером ДВС и хорошо понимать в этих вещах (или иметь запас бабла на эксперименты) чтобы что то тут советовать кроме того, что написано в мануале.

--- Конец цитаты ---
так во в том то и дело что более длинный у меня и стоит !!!

--- Конец цитаты ---
Ну я тебя поздравляю в целом :)

Тогда у тебя не будет механических проблем, и максимум проблем которые ты поимеешь - это пропуски искры, мот не будет тянуть. Ну либо эти свечи не будут нормально очищаться и умрут быстрее родных. В целом можно попробовать поэкспериментировать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии