Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Про езду с дальним светом.
Tuu:
Те кто смотрят в зеркало увидят и зафиксируют в мозгу!(сам в персоналке работаю по Москве)
Отношусь к дальнему свету на моте нормально,
Меня не заебывает чужой дальний свет мотоцикла.
Больше выбешивает манёвр без поворотников!Хотя и это предугадать можно,но бляД,,где уважение то?
timonxxx001:
--- Цитата: Tuu от 12 Мая 2016, 23:56:14 ---[quote
Вот такая логика.
--- Конец цитаты ---
в том то все и дело что я надеюсь мой свет привлечет его внимание в зеркале.хоть мельком.
[/quote]
Чтобы привлечь внимание, дальний свет не поможет, тут нужен стробоскоп и желательно со звуковым эффектом( сам проработал 9 лет персональщиком на маяках), а так только раздражать( даже слепить) других участников движения , которые не мешают твоему движению. Пробовал, и на дальнем , и на ближнем - результат один , если он 3,14дор то ему насрать на тебя .
timonxxx001:
меня больше выбешивают чайники с вкл.задними противотуманками
Starik:
Хрен знает. Тридцать лет за рулем и ни разу по поводу мотоциклетного дальнего днем раздражения не испытывал. Наоборот ребятам с хорошими диодными доп. огнями завидовал. Их реально лучше видно. Думаю, что пусть лучше водитель пару секунд попсихует, чем на семь лет за раздавленного мотоциклиста сядет. Ночью, конечно, на ближнем. Ксенон самопальный это да, бесит.
С поворотниками история простая. Кто автошколу честно закончил и психических заболеваний не имеет, те автоматом маневр обозначают и не думают даже. А вот с купленными правами и с маниями всякими, обычно не моргают. Некоторые бессознательно, а некоторые сознательно. Это же супер круто - Бэха, тонировка, зеркальный номер и полный похуизм.
woevoda:
Дальний зло. Он и днем не дает нормально оценить дистанцию, особенно по зеркалам. Светодиодные фарки 10-ватные то что надо. Практически точечный источник и не смазывает контур мота, скорее подчеркивает его.
Навигация
Перейти к полной версии