Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Про езду с дальним светом.

<< < (7/11) > >>

odity:
Мое имхо про дальний свет. В дневное время он никого не слепит! Забыли про этот миф. В междурядье всегда едь на 20 км/ч быстрее потока. не более. Я в мужду рядье смотрю на колеса  и прогнозирую кто может выехать. И насчет света в междурядье. ...я им пользуюсь,но иногда. В среднем по моей статистике 30% машин без дальнего света меня видят в междурядье, а с дальним светом ну дадим 45%. и при этом я не гоню, не сигналю. мне и 70 см ширины хватит протиснуться + я складываю зеркала.
ПС.джимхана наша все

Макс:

--- Цитата: odity от 13 Мая 2016, 11:08:35 ---Мое имхо про дальний свет. В дневное время он никого не слепит! Забыли про этот миф. В междурядье всегда едь на 20 км/ч быстрее потока. не более. Я в мужду рядье смотрю на колеса  и прогнозирую кто может выехать. И насчет света в междурядье. ...я им пользуюсь,но иногда. В среднем по моей статистике 30% машин без дальнего света меня видят в междурядье, а с дальним светом ну дадим 45%. и при этом я не гоню, не сигналю. мне и 70 см ширины хватит протиснуться + я складываю зеркала.
ПС.джимхана наша все

--- Конец цитаты ---
А главное, никто так нихуя и не понял.
Речь не о том, дает вам дальний плюсы к безопасности или нет, а о том, что он мешает другим. И компенсировать неумение ездить пердежом и дальним светом - уебанство высшей степени.

Сергеевич:

--- Цитата: Tuu от 12 Мая 2016, 20:23:23 ---А вот почему сцука поворотники не включают гадёныши?!вот прямо нервов не хватает!

--- Конец цитаты ---
В Москве пидарасы не пользуются поворотниками, так они узнают друг-друга в потоке.

Toton:
Меня тоже дальний свет мота не бесит. Мот быстрее движется... проехал и усе... зато я, если на машине, увидев дальний свет мота, оторвусь от вотсапа и дождусь пока мот проедет  :)

timonxxx001:

--- Цитата: Toton от 13 Мая 2016, 12:13:47 ---Меня тоже дальний свет мота не бесит. Мот быстрее движется... проехал и усе... зато я, если на машине, увидев дальний свет мота, оторвусь от вотсапа и дождусь пока мот проедет  :)

--- Конец цитаты ---
оторваться от вотсапа - это сила, молодец

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии