Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Набрасываю маршрут... Албания - Италия
Joker:
В конце июля думаю рвануть в поездку.
Фантазия на этот раз странноватая, на первый взгляд.
Хочу проехать через Киев - Кишинев - Румынию с ее Transfăgărășan - Сербию - Боснию - берегом от Дубровника до Албании, крутнуть чуть по Албании и паромом уплыть на юг Италии. Там катнуть по пляжам, в Неаполь, Сан-Марино, Римини и в резком темпе свалить домой.
Теперь вопросы.
Хочу поехать через Припять и Чернобыль. Есть у кого опыт, мысли, знания (только из новейшей истории)
Хочу узнать, куда катнуть на день в Черногории, вот прям место от которого охренеть не встать. и где день отвиснуть на пляже, чтоб прям офигенски.
Хочу узнать, есть ли у кого опыт по Албании, у меня всего два дня, что посмотреть?
Че скажите?
Mixx:
Скажу, что охренеть не встать можно сразу на первой точке твоего маршрута.
Можно серьёзно встрять у погранцов, как минимум, потерять кучу времени.
Временной интервал на все про все какой? Сколько в день планируешь мотать км?
Резин.дятел:
Олег, здорово конечно, но не в это время и ситуация не очень. Поехали лучше во Владивосток. Третьим будешь). 17 дней не торопясь туда. 21/07 выезд.
Joker:
--- Цитата: Mixx от 13 Мая 2016, 00:40:47 ---Скажу, что охренеть не встать можно сразу на первой точке твоего маршрута.
Можно серьёзно встрять у погранцов, как минимум, потерять кучу времени.
--- Конец цитаты ---
Если у меня будет приглашение от гражданина Украины? А оно будет.
Просто ехать в объезд по белке еще больше времени займет, чем потеря его на границе.
Joker:
--- Цитата: Резин.дятел от 13 Мая 2016, 00:42:24 ---Олег, здорово конечно, но не в это время и ситуация не очень. Поехали лучше во Владивосток. Третьим будешь). 17 дней не торопясь туда. 21/07 выезд.
--- Конец цитаты ---
у кого ситуация не очень? у меня ситуация нормальная))
Во владик я не имею желания. Вообще не имею желания херачить сутками в горизонт
Навигация
Перейти к полной версии