Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Набрасываю маршрут... Албания - Италия

<< < (2/21) > >>

Mixx:

--- Цитата: Joker от 13 Мая 2016, 00:42:52 ---Если у меня будет приглашение от гражданина Украины? А оно будет.
Просто ехать в объезд по белке еще больше времени займет, чем потеря его на границе.

--- Конец цитаты ---
Согласен, что по Белке скучно, но можно херачить 170.
Я на границе с Польшей на эти майские провёл 5 часов, при наличии приглашения, все благодаря волкам. Но пустили в результате. Могу представить, что будет на границе с Украиной, тем более на выезде. Знакомого, по осени допрашивали 2 часа.

Резин.дятел:

--- Цитата: Joker от 13 Мая 2016, 00:43:54 ---
--- Цитата: Резин.дятел от 13 Мая 2016, 00:42:24 ---Олег, здорово конечно, но не в это время и ситуация не очень. Поехали лучше во Владивосток. Третьим будешь). 17 дней не торопясь туда. 21/07 выезд.

--- Конец цитаты ---
у кого ситуация не очень? у меня ситуация нормальная))
Во владик я не имею желания. Вообще не имею желания херачить сутками в горизонт

--- Конец цитаты ---
Может тогда к марвинам в Африку лучше сгонять?)) Имхо потратишь пол поездки на пересечение границ.

Joker:
Mixx, на выезде из украины у меня будет время. И потом, есть слово ХОЧУ. Хотел бы я чтоб было все гладко, сверхкомфортно  и предсказуемо, то летал бы аэрофлотом))))

Joker:

--- Цитата: Joker от 13 Мая 2016, 09:30:10 ---Mixx, на выезде из украины у меня будет время. И потом, есть слово ХОЧУ. Хотел бы я чтоб было все гладко, сверхкомфортно  и предсказуемо, то летал бы аэрофлотом))))

--- Конец цитаты ---
африка будет еще. Но не скоро и не на строме. Хер туда соваться на пару недель? Туда если ехать так уж ехать...
И про границы. Их будет гимооныъ ток две. Обе украинские. Остальные прозрачные. Это уже по опыту говорю

/!sd:
Несколько лет назад случайно заехал в зону отчуждения)

Навигатор так удружил, вот)
Упёрся в шлагбаум, пообщался с даишниками, попрощался с двадцаткой или тридцаткой гривен, и поехал дальше, через поднятый шлагбаум. По пути попадались встречные машинки.
Про Припять-это уже конкретно зона, туда вроде как просто так не попадёшь.
Да, вот откопал:

--- Цитировать ---Информация о том, как попасть в Припять, будет неполной, если не упомянуть об одной важной детали - нелегальное проникновение в зону отчуждения преследуется законами Украины, так что лучше при себе иметь набор всех необходимых справок и документов. Разовый пропуск выдается на КПП Дитятки или в Старых Соколах только при предъявлении паспорта и указании причины для въезда в Припять. Вместе с ним дается расписка в том, что только вы ответственны за свое здоровье и жизнь в целом -
--- Конец цитаты ---

И это, раз уж в Румынию едешь-в Трансильванию заехать надо бы, да..)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии