Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Ну вот и дождались - опасное вождение

<< < (3/8) > >>

Thug:
Wasabi вот именно что "считается", но нормативно это нигде толком не закреплено. Вроде бы это проскакивало то ли в исследованиях МАДИ, то ли где-то еще. Но я убил два дня как-то и так толком НПА не нагуглил с расчетами или цифрами.

Wasabi:

--- Цитата: Thug от 18 Мая 2016, 13:19:07 ---Wasabi вот именно что "считается", но нормативно это нигде толком не закреплено. Вроде бы это проскакивало то ли в исследованиях МАДИ, то ли где-то еще. Но я убил два дня как-то и так толком НПА не нагуглил с расчетами или цифрами.

--- Конец цитаты ---
Именно! Об этом и речь!
Поэтому будет горько и обидно тем, кто попадет под гребенку, и потом пойдет оспаривать в "самом справедливом суде", потратит время нервы и деньги и еще не факт, что отсудит обратно.

stas999:
очередной способ рубить бабло.
обиднее всего то, что за это будут страдать и те, кто не выделывается особо на дороге, а использует преимущество мотоцикла - маневренность.
наглядный пример сегодня, еду на работу. скорость потока 100-110, я еду чуть быстрее 100-130. не сказал бы, что очень плотно ехали, но на такой скорости достаточно комфортно маневрировать, не создавая проблем и не пугая автомобилистов. как вдруг, правее от меня вылетает ракета на Цпорте и мечется влево вправо через 3-4 полосы, причем я даже без понятия с какой он скоростью ехал. все так быстро произошло, что я даже не успел обкакаться  ;D
здесь он совместил и "шашки", и "нервяки", и "грядки"   :D

Twix:
Нервный гроссмейстер-огородник  ;D

kosha:

--- Цитата: stas999 от 18 Мая 2016, 13:49:51 --- правее от меня вылетает ракета на Цпорте и мечется влево вправо через 3-4 полосы, причем я даже без понятия с какой он скоростью ехал. все так быстро произошло, что я даже не успел обкакаться  ;D
здесь он совместил и "шашки", и "нервяки", и "грядки"   :D

--- Конец цитаты ---

меня так голоса в голове заставляют ездить. Ничего не могу с этим поделать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии