Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Ну вот и дождались - опасное вождение
SL:
Вообще странно что на такие мелочи вообще мы обращаем внимание. Государство давно стало коммерческой организацией, главная задача которой извлечение прибыли, в последние время это очевидно даже глухому и слепому. Расширение парковок, штрафы, налоги, сносы ларьков и рекламы, бесконечное повышение тарифов и так далее. Поэтому нововведение про опасное вождение еще один коммерческий ход, конечно с "заботой" о гражданах. Думаю еще много удивительных и интересных коммерческих решений приготовит нам правительство ))))))
Thug:
--- Цитата: SL от 18 Мая 2016, 14:21:55 ---Думаю еще много удивительных и интересных коммерческих решений приготовит нам правительство ))))))
--- Конец цитаты ---
Даже не думай - будь уверен. Вброс про повышение НДФЛ до 20% и прогрессивную ставку не на пустом месте был. И про тунеядство не забыли вбросить. Такшта ждем "открытий чудных".
SL:
Да тунеядство вообще тема )))) Это надо до такого додуматься ))))))))) А если меня кто то содержит или я наследство получил или в латерею выиграл, да масса причин )))
Joker:
нехер не работать))))
Государство тратит деньги на тебя. Ты топчешь асфальт, пердишь в воздух, стираешь всякие ступеньки в метро и даже не даешь некоторым каплям дождя упасть на землю и омыть ее. И потом, медициной пользуешься, дети образованием пользуются. Работающие граждане отстегивают государству на всю эту кухно бабло в виде налогов. А ты не отстегиваешь тунеядничая. Поэтому, плати налог на тунеядство.
kosha:
--- Цитата: Joker от 18 Мая 2016, 18:22:53 ---нехер не работать))))
Государство тратит деньги на тебя. Ты топчешь асфальт, пердишь в воздух, стираешь всякие ступеньки в метро и даже не даешь некоторым каплям дождя упасть на землю и омыть ее. И потом, медициной пользуешься, дети образованием пользуются. Работающие граждане отстегивают государству на всю эту кухно бабло в виде налогов. А ты не отстегиваешь тунеядничая. Поэтому, плати налог на тунеядство.
--- Конец цитаты ---
Гипотетически если юзернейм разово получил некую крупную сумму на которую живет - он заплатил с нее некий крупный НДФЛ .
Таже фигня со сдачей квартир . Другой вопрос что государство этот налог так и не научилось нормально администрировать с самозанятых.
Навигация
Перейти к полной версии