Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Ну вот и дождались - опасное вождение

<< < (6/8) > >>

Twix:
В прошлом году тоже самое с выделенкой было - сколько ездил, нах никому не нужен был, а потом раз, и за сутки два раза оформили.

Макс:
А главное, появился очередной повод покричать чтовсепропало и какое хреновое у нас государство..))))
Мне, почему-то, кажется, что мотов этот закон коснется в последнюю очередь.

stas999:

--- Цитата: Twix от 19 Мая 2016, 15:07:41 ---В прошлом году тоже самое с выделенкой было - сколько ездил, нах никому не нужен был, а потом раз, и за сутки два раза оформили.

--- Конец цитаты ---
у меня рекорд был, с работы выехал домой, пока от северянина до мкада доехал 3 раза останавливали :D  правда ничего не выписали, т.к. с доками все ок было и правил вроде не нарушал.

Troglodit:

--- Цитата: Макс от 19 Мая 2016, 15:10:25 ---А главное, появился очередной повод покричать чтовсепропало и какое хреновое у нас государство..))))
Мне, почему-то, кажется, что мотов этот закон коснется в последнюю очередь.

--- Конец цитаты ---
В общей массе нас мало, проще автомобилистов шугать. У них и деньги есть, и свалить они никуда не могут :)
А мотобат, я думаю, будет отрабатывать, и в нашем маленьком мотомирке это будет ощутимо.

Thug:

--- Цитата: stas999 от 19 Мая 2016, 15:04:01 ---
п.с.: а вообще странно, в этом году заметил, что многие мотоциклисты едут в потоке за машинами, даже в пробке стоят.

--- Конец цитаты ---
жопокамеры появились, пока нет ясности - аккуратно в мотополосу лезу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии