Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Ну вот и дождались - опасное вождение
Летун:
Душат и грабят. "Любимое" наше государство.
Paucheg12:
Ну тогда и мотобат попадет под это "опасное вождение" в пдд "дпсники" могут отступать от правил, не создавая опасности, а тут уже черным по белому - "опасное вождение" несущее угрозу окружающим, а они не хуже нашего ездят по "грядкам" причем мигалками своими не пользуются)) следовательно несут угрозу. ...нестыковочка получается.
Wasabi:
Нестыковка по всем пунктам. Но, как всегда - команда фас дана, значит примут в самой жесткой форме, а потом будут подстраивать под реальность.
Как вышло со штрафами за сбор валежника.
По новым законам нельзя в лесу палку для костра поднять с земли - в тюрьму посадят.
Oil (710):
Да забейте.
Поначалу будут репрессии направо и налево. Потом утихнет.
Вспоминайте, как таксистов ловили а воз и ныне там. ;D
stas999:
Любой закон можно трактовать двояко, в ту или иную сторону, в зависимости от того есть ли цель человека наказать или нет.
Наглядный пример "мотополоса" на мкаде. 5 лет ездил и хоть бы кто посмотрел в мою сторону. а в прошлом году видать нужно было сделать план, вот и устраивали облавы. выписали штраф за нарушение разметки.
Поэтому расслабляемся и катаемся дальше в меру своих навыков и способностей. :-*
п.с.: а вообще странно, в этом году заметил, что многие мотоциклисты едут в потоке за машинами, даже в пробке стоят. тут я и подумал, мож какие изменения в пдд внесли? как-то мотобатовца обогнал, я ехал в междурядье, а он в пробке со всеми стоял. когда его обогнал, думал ща погонится за мной, типа я правила нарушаю, но нет, ничего не произошло.
Навигация
Перейти к полной версии