Техничка > Техничка

Регулировка сцепления

<< < (3/10) > >>

Times:

--- Цитата: odity от 01 Июня 2016, 17:33:14 ---на скорости 100 км/ч у тебя какие обороты,когда ты считаешь,что сцепление проскальзывает?собрали то правильно диски по последовательности? Кстати, вязкость дисков косвенно от масла связано. Я не прав? Опровергните меня....)

--- Конец цитаты ---
Собрали диски в той же последовательности что и старые. Насчет скорости не помню но в районе 5 т.об. на 6 передаче. Так вроде не в этом проблема, а  в том что даешь газу стрелка тахометра ложится, а скорость медленно ползет вверх, и не едет больше 80-100.сейчас отрегулировал вроде все пришло в норму, возможно из за несоблюдения теплового зазора проблема  иначе не могу понять почему после каждого запуска сцепление все хуже схватывало, пока не перестал совсем ехать мотоцикл

Quin:
на 6й передаче я 100км/ч еду  на 3,5тысячах оборотов!

Times:

--- Цитата: Quin от 01 Июня 2016, 21:06:07 ---на 6й передаче я 100км/ч еду  на 3,5тысячах оборотов!

--- Конец цитаты ---
Может потому что у тебя литр)

Игорь:
Конечно из- за литра всё ;). А по теме, если регулировка была затянута а настройка сбилась тоды не знаю. Надо разбираться на месте. 

Quin:

--- Цитата: Times от 01 Июня 2016, 21:48:02 ---
--- Цитата: Quin от 01 Июня 2016, 21:06:07 ---на 6й передаче я 100км/ч еду  на 3,5тысячах оборотов!

--- Конец цитаты ---
Может потому что у тебя литр)

--- Конец цитаты ---
Магическое слово - ЛИТР)))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии