Техничка > Техничка
Регулировка сцепления
Times:
--- Цитата: Игорь от 01 Июня 2016, 22:13:23 ---Конечно из- за литра всё ;). А по теме, если регулировка была затянута а настройка сбилась тоды не знаю. Надо разбираться на месте.
--- Конец цитаты ---
Да уж, да я приноровился) Вожу с собой теперь набор ключей)
Кстати ща подрегулировал мопедка прет как бешенная, даже страшно стало от такой прыти, 180 на 5ой) и запас есть)
--- Цитата: Quin от 01 Июня 2016, 23:41:31 ---
--- Цитата: Times от 01 Июня 2016, 21:48:02 ---
--- Цитата: Quin от 01 Июня 2016, 21:06:07 ---на 6й передаче я 100км/ч еду на 3,5тысячах оборотов!
--- Конец цитаты ---
Может потому что у тебя литр)
--- Конец цитаты ---
Магическое слово - ЛИТР)))))
--- Конец цитаты ---
Dlка литроая вроде как более косячная, цилиндр сцепления, ГРМ, что там еще)) а по скорости вроде как не сильно быстрее
Quin:
Dlка литроая вроде как более косячная, цилиндр сцепления, ГРМ, что там еще)) а по скорости вроде как не сильно быстрее
[/quote]
Может так пишут те, у кого не ЛИТР ;) ;) ;) ;)
а по делу, я вот нисколько не пожалел что взял именно литр, хотя поначалу склонялся к 650ке!) брал для дальняков со вторым номером и загрузкой полной!) Ну и радует запас мощности и расход!)
Times:
--- Цитата: Quin от 02 Июня 2016, 11:38:09 ---
--- Конец цитаты ---
Может так пишут те, у кого не ЛИТР ;) ;) ;) ;)
а по делу, я вот нисколько не пожалел что взял именно литр, хотя поначалу склонялся к 650ке!) брал для дальняков со вторым номером и загрузкой полной!) Ну и радует запас мощности и расход!)
[/quote]
Не) Так говорят у кого был литр, потом 650))
Одному 650ки за глаза, а вот груженная и со вторым номером конечно уже не такая резвая)
Predator:
да и расход 650-ки напрягает, если ехать относительно быстро. 140-150 км/ч и расход уже больше семи литров. в одного, хоть и с тремя небольшими кофрами... а коллега на ямаховском кросстурере 1,3 литра на этой скорости расходует меньше пяти! :(
я все прекрасно понимаю и про физику с аэродинамикой и прочее, но все равно как-то... не правильно это :))
Times:
--- Цитата: Predator от 02 Июня 2016, 12:11:00 ---да и расход 650-ки напрягает, если ехать относительно быстро. 140-150 км/ч и расход уже больше семи литров. в одного, хоть и с тремя небольшими кофрами... а коллега на ямаховском кросстурере 1,3 литра на этой скорости расходует меньше пяти! :(
я все прекрасно понимаю и про физику с аэродинамикой и прочее, но все равно как-то... не правильно это :))
--- Конец цитаты ---
3 дня назад вернулся из Крыма, ехал груженный 3 кофра, палатки, спальник и прочее. 1700км пути, на бензин ушло 3500р. Скорость по М4 150-160. На некоторых участках с ремонтом 80 - 100.
А что у него за аппарат?, очень любопытно)
Навигация
Перейти к полной версии