Техничка > Техничка

Регулировка сцепления

<< < (8/10) > >>

AlexT:

--- Цитата: Quin от 04 Июня 2016, 00:25:19 ---
--- Цитата: Thug от 03 Июня 2016, 18:30:04 ---
--- Цитата: Predator от 03 Июня 2016, 18:24:07 ---А что, если на литре ехать 100-120 запас хода, мне думается, так же под те же 400 км должен быть или ошибаюсь? Оборотов то там сильно меньше чем на 650-ке на этих скоростях, соответственно и расход должен быть сопоставим.

--- Конец цитаты ---
Ошибаешься, ИМХО. Я езжу около 120-130 по трассе - 270 максимум был до мигающего последнего кубика. Ну почистить топливную, ну чуть снизить обороты - будет 300-320, да и то вряд ли.
Мне вот интересно как на 1200 гусе получается расход около 5.5 литров...

--- Конец цитаты ---
Чет у тебя не доброе с ним!!! у меня по трассе расход выходит чуть больше 5 литров при скорости 120-140 еще и со вторым номером!! обороты держу в районе 4-4.5 тысяч!)

--- Конец цитаты ---

Ни фига себе, у меня в таком режиме 6-7л расход был. Около пяти я видел только на скорости около 100- 110 км\ч.

Predator:
ну то есть я прав был - расход сопоставим... жаль, никто не подсказал это в свое время, а наоборот, только пугали ощутимо бОльшим расходом :( ну что ж теперь...
10 дней ездил по городу, примерно процентов 30 пробега - по трассе. залил ровно 18 литров под пробку. пробег 360 км составил. В целом по городу такой расход устраивает, но на трассе обламывает ехать 100-120, чтобы в таком расходе остаться. машины блин, обгоняют постоянно :( Ну или заправляться приходится ощутимо чаще...

Quin:
Ну да, у меня та и вышло!! сам удивлен!) можете по карте посмотреть, заправился на границе Екатеринбурга и без дозаправок приехал в Пермь, и там еще что то плескалось!)) То есть около 350км со вторым номером и при скорости 120-140)

AlexT:

--- Цитата: Quin от 04 Июня 2016, 13:13:49 ---Ну да, у меня та и вышло!! сам удивлен!) можете по карте посмотреть, заправился на границе Екатеринбурга и без дозаправок приехал в Пермь, и там еще что то плескалось!)) То есть около 350км со вторым номером и при скорости 120-140)

--- Конец цитаты ---
  По ветру наверное всю дорогу ехал)))

Predator:
При том, что это не прямая дорога - почти все время хоть не крутые, но спуски и подъемы. все же через уральские псевдогоры дорога идет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии