Техничка > Техничка

Регулировка сцепления

<< < (10/10)

zeitlmd:
Вставлю и свои 5 копеек по расходу . Катался на работу по кольцевой + город километров 10 итого в день 54 км. Хватило 10 литров на 120 мили. А ну и скорость была на кольце примерно 100,  иногда 120

Troglodit:
Поправьте меня, спецы, но вроде корзина не должна быть такого погано ржавого цвета.
И фрикциону на фотке какой то очень нестандартный звиздец пришел, частично выкрошило.

Paucheg12:
это видимо хорошо сцепление грузили(грели)... вот с масла все "золото" постепенно и осело на корзину.. вообще она металлик быть вроде должна) ...собственно это может быть и причиной разрушения дисков. но я не спец)

Times:

--- Цитата: Paucheg12 от 05 Сентября 2016, 05:17:40 ---это видимо хорошо сцепление грузили(грели)... вот с масла все "золото" постепенно и осело на корзину.. вообще она металлик быть вроде должна) ...собственно это может быть и причиной разрушения дисков. но я не спец)

--- Конец цитаты ---
Да, был участок сложной песчаной дороги, где мот в колее в  конце концов закопался. Пока его вытаскивал, сцепление сгорело.
Этого результата и следовало ожидать. Но если бы человек с которым ехал вовремя вернулся чтобы помочь, этого не произошло.
Сцепление собрал масло и фильтр сменил. Но все равно не едет как надо, думаю может еще пружинки поменять.

Times:

--- Цитата: Troglodit от 05 Сентября 2016, 02:36:58 ---Поправьте меня, спецы, но вроде корзина не должна быть такого погано ржавого цвета.
И фрикциону на фотке какой то очень нестандартный звиздец пришел, частично выкрошило.

--- Конец цитаты ---
Да, сверил со старым фото корзина  должна быть металлического цвета.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии