Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Стром VS старая Африка

(1/15) > >>

Thug:
Шалом, господамы.
Чета меня переклинило - нужен совет коллективного разума. Опять всплыла африка и весьма вкусный вариант за 450 к. И на форум пришел покупатель на строма за 400. Вот я думаю - имеет ли смысл?
Оффроуда будет немного, больше асфальта. Но африка при любых раскладах более живуча и на ней можно в направления (а этого хочется). Стром комфортнее на асфальте. Ну и второй номер бухтит, что на строме не всегда удобно - африка повыше, может, колени чуть прямее будут.
Отговаривайте или поддерживайте.

АнтонЫЧ:
Со вторым номером на африку можно даже не соваться.

Африка - сугубо мотоцикл одиночки, а заднее место чтобы багажа побольше навьючить.
Второго пассажира комфортно максимум до дачи довезти.

Живых экземпляров африки которая уже почти 16 лет не выпускается нет.

Все неживые требуют тех или иных доработок или значительных расходов на ТО.

Катал неделю на африке,  мот легче выше, но заднее колесо чуть что срывает. если больше асфальт то не рекомендовал бы.

АнтонЫЧ:
И да, не стоит она этих денег... я два года назад смотрел их в районе 200 -300 тыр.

С тех пор они лучше не стали.  а цена поднялась ощутимо.   Реклама и бренд ничего более.

Я бы тогда уже новую за 860 взял бы))

Thug:

--- Цитата: АнтонЫЧ от 08 Июня 2016, 15:28:28 ---И да, не стоит она этих денег... я два года назад смотрел их в районе 200 -300 тыр.

С тех пор они лучше не стали.  а цена поднялась ощутимо.   Реклама и бренд ничего более.

Я бы тогда уже новую за 860 взял бы))

--- Конец цитаты ---
Новую да, но нет) Во-первых цена. Во-вторых именно новизна - там еще защиту даже вроде не привезли. В третьих я от горя упьюсь, если завалю.

Ambique:
Пересел с Африки на Строма как раз по той причине, что жутко не хватало крейсера и динамики что ли. Если больше асфальта, оставляй Стром. Но на плохих дорогах с ямами и т.д. по Африке скучал ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии