Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Стром VS старая Африка
Thug:
--- Цитата: Ambique от 08 Июня 2016, 16:53:45 ---Пересел с Африки на Строма как раз по той причине, что жутко не хватало крейсера и динамики что ли. Если больше асфальта, оставляй Стром. Но на плохих дорогах с ямами и т.д. по Африке скучал ))
--- Конец цитаты ---
Текс. Давай-ка поподробнее тогда) Крейсер какой? Динамики в каком промежутке не хватало? Со вторым номером ездил? Какая загрузка максимальная?
Twix:
На мой взгляд Африка слишком переоценена. Какая бы она не была живучая, но мот 16+ лет это уже старье и отдавать за него 450 килорублей ИМХО неразумно.
Thug:
--- Цитата: Twix от 08 Июня 2016, 16:57:36 ---На мой взгляд Африка слишком переоценена. Какая бы она не была живучая, но мот 16+ лет это уже старье и отдавать за него 450 килорублей ИМХО неразумно.
--- Конец цитаты ---
Тоже самое смущает. Там правда полный фарш, но без инспекции вторичного вала это лотерея, в которую играть не хочу.
Стром нравится почти всем, но я для себя понял, что ездить хуже, чем на стромопалаткинг в Анциферово - не его (и не моя) стихия.
Twix:
Тогда возьми лучше КТМ 990
Thug:
--- Цитата: Twix от 08 Июня 2016, 17:05:55 ---Тогда возьми лучше КТМ 990
--- Конец цитаты ---
Думал. Много думал. Многовато мне его будет. Машина все ж для спорта больше. Второму номеру там точно убиццо. Ну и надо ли мне столько мощи и потенциала для "иногда на грунт" за 700 тыр....
ЗЫ это не нытье, это попытка осознанно подойти к выбору "надо ли вообще думать о замене".
Навигация
Перейти к полной версии