Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Стром VS старая Африка
ILICH:
GS800 натуральный велосипед,ветрозащиты 0.
Predator:
--- Цитата: ILICH от 09 Июня 2016, 02:33:11 ---GS800 натуральный велосипед,ветрозащиты 0.
--- Конец цитаты ---
хм... интересно. в мае был в греции, увидел в прокате прямо новый гс800-й, с пробегом в 4 километра. Эх, ценник только адовый был, хотел взять на потестить, но жаба задушила таки. а было бы интересно прокатиться. теоретически рассматривал его как альтернативу строму на будущее... на дальняк то есть вообще тяжко на нем будет кататься?
kostas metaxas:
--- Цитата: Predator от 09 Июня 2016, 10:01:37 ---
--- Цитата: ILICH от 09 Июня 2016, 02:33:11 ---GS800 натуральный велосипед,ветрозащиты 0.
--- Конец цитаты ---
на дальняк то есть вообще тяжко на нем будет кататься?
--- Конец цитаты ---
F 800 GS Adventure
Thug:
F800GS я тестил на открытии БМВ. Истеричка - трогается с 3500 (100 кг меня с экипом), любит верхи. Собсно, мне вообще предлагали с 4к отпускать сцепу, чтобы "подинамичнее трогаться". Рулится - айс, чуть склонен к завалу на совсем медленном повороте, но может с непривычки.
Глянул авто.ру - да ёпт, с такими ценами я наскребу +70 на ктм990. Бехи от 540 стартуют...
stas999:
здесь, на мой взгляд, без вариантов. какая на фиг африка при таких исходных данных в нашей задачке.
--- Цитата: Сергеевич от 08 Июня 2016, 22:57:53 ---Второму номеру не удобно на Строме? :o :o на Африке вообще адъ будет тогда.
--- Конец цитаты ---
тоже удивился этому. хотя, как-то раз на стоячем мотоцикле сам уселся на заднее сиденье, чтоб понять какого оно. и честно скажу, про себя я подумал "ипать, и как она тут сидит и едет больше 1000 км??" ;D
Навигация
Перейти к полной версии