Техничка > Техничка
Какофо́ния
11Frant11:
Искренне приветствую, мотобратья и простихосподи мотосестры, если такие здесь имеются !!!
Всем крепкого здоровья и всяческих благ!!!
Прошу вас меня поздравить с преобретением V-STROMа, вот только что получил номера,
ну и принять, если ещё остались свободные места, в свои славные ряды.
И так мотик V-STROM 650 2005 года рождения 48тыссс ;-) типа пробега, и по заявлению продавца в преотличнейшем состоянии,
кроме маленькой потертости на правом пластике которая ну ни как не влияет на работу шедевра покемонского мотопрома….
Вот впрочем как выглядитс с моей дочей верхом, весь увешанный разными ништяками как новогодняя елка.
Первая поездка:
1 Прет не шедевр конечно но нормально в принципе я так и ожидал
2 тормоза лучше чем на моем бывшем чеперообразном монстре
3 рулится отлично
4 переключается довольно таки ровно
А теперь о главном Звукк......ээээээ (Какофо́ния (др.-греч. κακός – дурной + φωνή – звук) — сочетания звуков, воспринимаемые как хаотическое и бессмысленное их нагромождение.)
Это не звук выхлопа или мотора это звук всего мотоцикла на ходу.
На холостых причем очень даже премиленько бухтит стоковым выхлопом и на холодную и на горячую, не услышал ничего критичного, а вот поездка ....... меня просто выбила из колеи
У меня создалось впечатление что его пора в утиль, но ведь прет зараза и не плохо прет, не мигают на приборке ни чеки ни другие красные алярмы. Жму сцепление иду накатом все равно все шумит как будто сдохли оба колесных потшипника и цепь и сцепление и тормозные колодки короче ХЗ...
Отсюда вопрос у всех стремов такой звукан? Или сдавать преотличного состояния мотик, мега специалистам для тщательной диагностики с полной разборкой до состояния молекулы (а денюшек на это нема у нового владельца). Или забить и привыкнуть как к легкой изюменке данного мотика?
С уважением,
Андрей.
Игорь:
Больно всё ужасно описал, видео со звуком в студию.
11Frant11:
Запишу и выложу, не проблема, жаль только, что записанный звук будет отличаться от оригинала, сколько не пробовал писать звук выхлопов от разной техники, все равно отличается цифра от родного природного аналога )))) и не слышно всей гаммы...
С уважением,
Андрей.
Mixx:
Если денюшек нема, можно:
А) Купить водки "Праздничной";
Б) Беруши.
В) Доехать до чудо спецов с форума, ибо по интернету, я только одного чувака знаю, кто на 100% скажет диагноз.
11Frant11:
)))) Ноу проблем водка и мясо вот пища настоящих Мужиков ;D
Хочу со всеми познакомиться и с чудо мастером особенно.
Навигация
Перейти к полной версии