Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Штраф 12.2

<< < (3/7) > >>

Joker:

--- Цитата: Oil (710) от 28 Июня 2016, 19:47:49 ---
 Если просто забъешь на заседание, то чаще всего решение будет не в твою пользу.

--- Конец цитаты ---
не чаще, а всегда

odity:
В общем был в ментовке. На вопрос почему 12.2.2 а не 12.2.1 они ответили прямо "потому что..ээ...просто потому что". На что я отказался от этой статьи и они передали дело в суд. Съездил к судье,т.к. живу не попрописке. Сказали,что хоть день ГАИ и выбрало,но судья сама назначит день, а мне позвонят. Вот боюсь ехать на мотобухту(((( Но постараюсь выкроить время. Сфоткали так,что мот показывается чистым, а номера грязные. штрафы за номера есть 1 в том году и оплачен. Забыл, что писать надо в суд,,ну, где я объясняю судье как было по моей версии. Нашел законы. Переживаю только за две вещь-обосра*ый  отпуск и только бы судья по КоАПу решал бы все, а не свои домыслы внес в решение.

Bycha:
мдя... Держим пальчики в теплом..но кмк судья тебя лишит.. Надо было соглашаться на штраф, если не хотел проебать отпуск. А теперь борись до конца, чо уж!)

Twix:
Так они бы все равно дело в суд передали. Там же либо штраф либо лишение.

odity:

--- Цитата: Twix от 29 Июня 2016, 20:05:48 ---Так они бы все равно дело в суд передали. Там же либо штраф либо лишение.

--- Конец цитаты ---
Да, но с пометкой,что я согласился. потом вычитал на сайте отзыв судьи "Судья рассматривает процесс быстро. всегда на стороне ГАИ". в общем буду отвозить мот домой. сезон закончен. сажусь учить правила,чтоб не 18из20 а 20 из 20 быловот и вся правота моя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии