Общалка и прочее > Продам/отдам
Продам Suzuki DL 650 ABS 07 г.в.
Troglodit:
Был бы ты в этом салоне - сразу бы понял, что к чему.
Хороший, достойный преемник традиций мистер мото.
Predator:
--- Цитата: Times от 06 Июля 2016, 00:28:45 ---Ну если не заберут до августа, так и поступлю но продам уже в начале следующего сезона, или оставлю себе. Но это крайний вариант, я тогда перестану понимать людей которые будут брать мотоциклы которым порой по 10-15 лет с пробегом 30 в надежде на честность продавца)
--- Конец цитаты ---
Не слушай никого и не порти себе карму. Сможешь вот так, глядя в глаза покупану, нагло врать? Не стоит оно того...
Times:
--- Цитата: Predator от 06 Июля 2016, 10:26:09 ---
--- Цитата: Times от 06 Июля 2016, 00:28:45 ---Ну если не заберут до августа, так и поступлю но продам уже в начале следующего сезона, или оставлю себе. Но это крайний вариант, я тогда перестану понимать людей которые будут брать мотоциклы которым порой по 10-15 лет с пробегом 30 в надежде на честность продавца)
--- Конец цитаты ---
Не слушай никого и не порти себе карму. Сможешь вот так, глядя в глаза покупану, нагло врать? Не стоит оно того...
--- Конец цитаты ---
Да вряд ли стану, но я думаю продам. Все же за такую цену люди звонят. Правда у кого то тысяч 50 не хватает, кто то обменятся хочет.
stas999:
--- Цитата: Osik от 06 Июля 2016, 04:09:12 ---оффтоп: седня на автору объяву видел, sv1000, пробег 29 с копейками, на фотках аукционник и на нем 69 с теми же копейками, и это типа салон который моты гоняет, совсем уже не стесняются, в открытую палятся ))))
--- Конец цитаты ---
они мож надеятся, что мало кто смыслит в иероглифах и не поймут, что за циферки там стоят. я, честно говоря, сам там кроме объема и названия модели ничего не понял :)
mavarick:
А что у мота с грм? Цепи/натяжники как себя чувствуют?
Навигация
Перейти к полной версии