Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Крепление для телефона

<< < (6/10) > >>

lexusboom:
Уважаемые, а можно спросить, кто как выходит из положения со шнуром питания при использования мотековского держателя. который описан несколькими постами выше? В данный момент стоит кЕтайский нафигатор, два года служил верой и правдой, с периодическими зависонами, глюками и всеми непременными атрибутами техники из поднебесной :) но сдох без возможности восстановления...Не уверен, что куплю на замену аналогичный, а на гармин бюджет ну никак не позволяет раззориться....Наткнулся здесь на мотековский держатель и пришла мне мысль приобрести его и воткнуть туда автомобильный нафигатор. Всем он хорош, но вход для шнура питания у него снизу, а у всех навигаторов для авто, ровно как и у телефона в горизонтальной ориентации разъем получится сбоку и шнурок туда ну никак не влезает....Поделитесь сермяжной правдой :)

Disbeliever:
Была такая же проблема, только чехол-держатель не св-мотек, и не навигатор, а телефон.
Но телефон китаец, с разъемом сбоку. На али покупал юсб-кабель с гнутым на 90гр в нужную сторону соединителем и подключал через него.
Само собой, телефон был меньше чехла, внутри было место для штекера.
Сейчас также получается с гивишным чехлом для телефона, который тоже китаец. Разъем у него снизу, но не по центру.

lexusboom:
Спасибо за информацию... Думал об изогнутых на 90 градусов штекерах, но почему то был уверен, что они только гарминовские присутствуют... А ценник на них просто пиндец какой....

Troglodit:

--- Цитата: lexusboom от 21 Июля 2016, 23:03:56 ---Спасибо за информацию... Думал об изогнутых на 90 градусов штекерах, но почему то был уверен, что они только гарминовские присутствуют... А ценник на них просто пиндец какой....

--- Конец цитаты ---

http://www.quartz1.com/price/model.php?group=1334&ext=9759
http://www.quartz1.com/price/model.php?group=1334&ext=12756
При наличии паяльника угловой разъем делается на любом USB-кабеле.
У кого с паяльником туго, могу запаять.

lexusboom:
Однако отстал я от жизни :) думал штекеры только готовые продаются ну или на деревьях растут  :o ;D
С паяльником сам не особо дружу, но дружу с теми, кто дружит с паяльником  ;D спасибо за наводку....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии