Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Крепление для телефона
Troglodit:
"Фильм от людей, видевших тех, кто отдаленно похож на друзей режиссера Терминатора 3" :)
Если что, я тебе тоже могу такое запаять.
lexusboom:
Уговорил! Приезжай в гости, диктую адрес: Вологда, а тут спросишь, меня все знают ;D ;D ;D
deniboro:
--- Цитата: lexusboom от 22 Июля 2016, 02:00:09 --- дружу с теми, кто дружит с паяльником
--- Конец цитаты ---
Что-то я 90-е годы вспомнил...
Jen dos:
--- Цитата: lexusboom от 21 Июля 2016, 15:21:42 ---Уважаемые, а можно спросить, кто как выходит из положения со шнуром питания при использования мотековского держателя. который описан несколькими постами выше? В данный момент стоит кЕтайский нафигатор, два года служил верой и правдой, с периодическими зависонами, глюками и всеми непременными атрибутами техники из поднебесной :) но сдох без возможности восстановления...Не уверен, что куплю на замену аналогичный, а на гармин бюджет ну никак не позволяет раззориться....Наткнулся здесь на мотековский держатель и пришла мне мысль приобрести его и воткнуть туда автомобильный нафигатор. Всем он хорош, но вход для шнура питания у него снизу, а у всех навигаторов для авто, ровно как и у телефона в горизонтальной ориентации разъем получится сбоку и шнурок туда ну никак не влезает....Поделитесь сермяжной правдой :)
--- Конец цитаты ---
У мотека три размера: маленький для телефона, козырек стоит вертикально. Остальные ддва размера горизонтально под навигатор
lexusboom:
Я у курсе :) и выбрал размЭр L, саааамый большой.... В этом году, когда был в Грузии и прямо перед Тбилиси у меня сдох кЕтайский нафигатор пришлось пользоваться смартфоном в качестве Сусанина :) Как чувствовал и взял чехол на руль для телефона....Ну про минусы, такие как НЕФИГА НЕ ВИДНО, я промолчу, так еще вылез один косяк: телефон (Гугл Нексус 5) через 10-15 минут на солнце перегревался и вырубался. Поэтому вариант чехол-телефон больше не рассматриваю. Интересно, как поведет себя автомобильный навигатор в чехле?
Навигация
Перейти к полной версии