Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

В Грузию. С 3 по 17 Сентября.

<< < (3/16) > >>

Bycha:

--- Цитата: deniboro от 25 Июля 2016, 11:38:07 ---Я думаю, к кому бы на хвоста упасть, хотя бы до Ростова. Дальше, чем на 150 км от дома не отъезжал :)

--- Конец цитаты ---
Одному комфортнее, но скучнее)
ПО м4 ничего сложного нет. Я думаю в пути прям найдешь попутчиков..

deniboro:
Мне бы с бывалым путешественником было комфортнее.
Попробую организоваться на 3-е...

odity:

--- Цитата: Bycha от 25 Июля 2016, 14:22:32 ---
--- Цитата: deniboro от 25 Июля 2016, 11:38:07 ---Я думаю, к кому бы на хвоста упасть, хотя бы до Ростова. Дальше, чем на 150 км от дома не отъезжал :)

--- Конец цитаты ---
. Я думаю в пути прям найдешь попутчиков..

--- Конец цитаты ---
Тонированная девятка и ты не слезаешь едешь до самой границы)
А вообще, я за,но я езжу сразу на большие расстояния. легче сразу на границе встречаться. либо за ней. завтра разузнаю свои дни отпуска

Сергеевич:
Мы планируем стартануть 3-го. Первая ночевка Ростов или Волгоград (смотря как решим ехать). Вторая ночевка Владикавказ. и на 3-й день прибываем в Тбилиси. Там 2 полных дня 3 ночи. (уже забронировали отель ). Далее на побережъе там полных 4-5 дней. и в обратный путь. Есть желание посетить Телави(кахетия) край вина. но это как получится.

deniboro:
А когда решите, как ехать?
А ты в каком темпе едешь? Сколько крейсерскую скорость держишь?
Я тут с женой уладил вроде... но вопрос погоды и... Вчера вот впервые за пределы МО на мотике выбрался - в Переславль сгонял. Туда с перерывчиком, а обратно без остановок. 180 км 2,5 часа. Не знаю, быстро это или нет - много народу возвращалось в Москву.
Ну таки я это (прохват) ПРОЧУВСТВОВАЛ. И глазками, и ручками и попоспиной. До Ростова 5 раз по столько и вот я думаю, как я это осилю (именно на моте).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии