Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

В Грузию. С 3 по 17 Сентября.

<< < (4/16) > >>

Bycha:
Я хз, конечно, но считаю что сразу на штуцер можешь не осилить, если с Плещеева побаливат тело))
Самое главное, если будет пиздец как все болеть и устанешь - останавливайся на отдых/ночлег. Иначе рискуешь не доехать...
Выспись хорошо перед поездкой... Пей воду, много не ешь в поездке. Я люблю ваще не кушать... Утром позавтракал, в обед сожрал шоколадку, и потом уже поужинал с водочкой.

stas999:

--- Цитата: Bycha от 01 Августа 2016, 19:05:02 --- и потом уже поужинал с водочкой.

--- Конец цитаты ---
вот ее родимую и будем кушать :D
а так Бычарик тему говорит, не рви жопу если чувствуешь что устал, а тем более если засыпаешь

deniboro:

--- Цитата: Bycha от 01 Августа 2016, 19:05:02 ---Я хз, конечно, но считаю что сразу на штуцер можешь не осилить, если с Плещеева побаливат тело))
Самое главное, если будет пиздец как все болеть и устанешь - останавливайся на отдых/ночлег. Иначе рискуешь не доехать...
Выспись хорошо перед поездкой... Пей воду, много не ешь в поездке. Я люблю ваще не кушать... Утром позавтракал, в обед сожрал шоколадку, и потом уже поужинал с водочкой.

--- Конец цитаты ---
Штуцер :)
Я привык тянуть до места, что наметил. Не так, чтобы наметил 1500 и тянешь, а наметил, исходя из опыта - мол знаю, что 900 и шабаш.
Как я понимаю, такому дрыщу, как я до Ростова скорее всего не дотянуть. Может подкачать чё-нить? Трапеции там, широчайшие? Сергеич вон дотянет, а я? У него конечно жопа железная, но он же КАК ТО тренирует её? Может на работу сидуху принести  и на ней высиживать яйтса 2 недели? :) Признайтесь, ведь наверняка кто-то так делал! :)))

deniboro:
А где там между Воронежом и Ростовом можно кости бросить в палатке? Кемпинг какой-нить? Или не жлобиться, заночевать в гостишке? Эта... Байк-отель (правда не бюджетно для туда-обратно).
Или.. К Лешеку... Но очень уж хотелось на историческую Родину, в Ейск попасть. Я там родился, мать-отец выросли, дед там похоронен, дядя - уж заброшены могилки поди, никого там не осталось... лет 8 как никого там из родни не бывало...

Улыбоктебедедмокар:
Энергетиков купи себе и ехай на здоровье. Я вот правда их не очень люблю, но помогают. Мы с Алтая когда возвращались, это было конкретное испытание для жопы и для кистей рук. Так я научился сидеть на моте по турецки и держать газ левой рукой ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии