Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
В Грузию. С 3 по 17 Сентября.
stas999:
--- Цитата: deniboro от 01 Августа 2016, 23:28:09 ---А где там между Воронежом и Ростовом можно кости бросить в палатке? Кемпинг какой-нить? Или не жлобиться, заночевать в гостишке? Эта... Байк-отель (правда не бюджетно для туда-обратно).
Или.. К Лешеку... Но очень уж хотелось на историческую Родину, в Ейск попасть. Я там родился, мать-отец выросли, дед там похоронен, дядя - уж заброшены могилки поди, никого там не осталось... лет 8 как никого там из родни не бывало...
--- Конец цитаты ---
обычно народ сидит на обочине с табличками "ночлег", более бюджетно, чем байк-отели всякие и гостиницы, бывает даже нормальные варианты попадаются.
по поводу Ейска. я обычно стартую в 4-5 утра и где-то в 20-21 час я в Ейске, точнее на Должанке, причем еду не совсем из Москвы, а с северо-востока подмосковья. в прошлом году даже до Голубицкой доехал, но это был треш, последние 150-200 км в полной темноте, ни хера ниче не освещается. приехал около 23 часов. кое-как нашел где заночевать.
Serg35:
deniboro, из моего опыта: первый дальняк, сразу с женой на DL1000 до Ростова, заночевали на выезде из Ростова.
Абсолютно не напрягаясь доехали. Не парься, ничего "качать" не надо, само накачается.
Бери в дорогу хорошее настроение, всепогодную одежду и денег как можно больше, все остальное приложиться в дороге.
Если погода дрянь, устанешь раньше, ночлег найдешь везде, если погода отличная, доедешь до Ростова без проблем...
Сергеевич:
Темп как дорога позволяет. Когда чисто и скучно можно и 140 топить. а так как дорожная обстановка позволяет. Смысла валить на все деньги нет и перерасход топлива и едешь всё-таки с пассажиркой и груженый. А на финише средняя скорость всё равно +- одинаковая. По какой трассе? да фиг пока знает? надо нынешние отчеты почитать кто что пишет и принять решение. Катя у меня за Волгоград(но я не в восторге там ща ремонт и 100 км сквозь город и светофоры это трэш). М4 то же веселая трасса из-за фур и отдыхающих.
Сергеевич:
denibоro Поехали! Дл Ростова доедешь. Куда ты денешься. ;D
Лепесток на ручку газа купи. Помогает в прохвате кисть разгружать.http://www.ebay.com/itm/Universal-Motorcycle-E-Bike-Grip-Throttle-Assist-Wrist-Cruise-Control-Cramp-Rest-/281459499005?hash=item41884b1ffd:g:KrMAAOSwHgVW76Bu&vxp=mtr
Сетка на сидуху от Кати(Vesper) тоже не лишняя будет.
deniboro:
--- Цитата: Ням Ням от 02 Августа 2016, 11:51:25 --- сидеть на моте по турецки и держать газ левой рукой ;D
--- Конец цитаты ---
Жуть просто :o
А флажок куплю - вроде у Коли есть в магазе, с ебэя пока еще дойдет... В мотолавке... Они вообще одинаковые или какие-то будут проскальзывать? А как газ сбрасывать и тормозить передом, если рука во флажок уперта?
До Ейска конечно не дотяну, да и не стану так рисковать. Все таки 1300 не хухры-мухры даже для машины...
В общем, Сергеич :)
Если вы поедете таки по М4, то я, при условии сухой погоды, попробую с вами (надеюсь с работы отпрошусь на 3 дня). Если вы ОБА конечно не против. Мне бы ориентир, так сказать, в бОльшей степени, чем развлекуху :) Вы товарищи опытные, где и как на моте знаете, буду рад получить бесценный опыт прохождения трассы теперь и на мотоцикле :)
Навигация
Перейти к полной версии