Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

В Грузию. С 3 по 17 Сентября.

<< < (14/16) > >>

Oil (710):

--- Цитата: deniboro от 12 Сентября 2016, 10:50:45 ---Ничо се... А выехали во сколько?
А я в субботу 500 (Владимир - Боголюбово - Муром - Дивеево) и  в воскр 500 (Сасово - Жуковский). От Шацка до Рязани просто АДСКИЕ пробки из-за ремонта - на машине еще бы ехал наверное.

--- Конец цитаты ---

Гыгыыыыы ;D
Как тебе От Дивеево до Шашка дорожка? И нафига ты в сторону Рязани попер? Надо было на Моршанск-Тамбов-Борисоглебск и дальше все дороги открыту, что на М4, что на Самару ;)

brazant:
Всем привет! За 2 неполных дня дотопал от Оренбурга до Краснодара, и пришлось тут зависнуть на 3 дня по семейным делам. Теперь возвращаться в Нальчик и дальше на военно-грузинскую дорогу чет у меня нет никакого настроения. Так что я потопал от сюда в сторону Сочи и Абхазии. Буду тут шарахаться!

deniboro:

--- Цитата: Oil (710) от 12 Сентября 2016, 20:07:58 ---
--- Цитата: deniboro от 12 Сентября 2016, 10:50:45 ---Ничо се... А выехали во сколько?
А я в субботу 500 (Владимир - Боголюбово - Муром - Дивеево) и  в воскр 500 (Сасово - Жуковский). От Шацка до Рязани просто АДСКИЕ пробки из-за ремонта - на машине еще бы ехал наверное.

--- Конец цитаты ---

Гыгыыыыы ;D
Как тебе От Дивеево до Шашка дорожка? И нафига ты в сторону Рязани попер?

--- Конец цитаты ---
Так я же ДОМОЙ - не поехал на юга ввиду "неотпустили" :(
А дорога после Дивеево... Местами она была :) Самая ЖОПА это то, что я по главной дороге (!!!) в Криуше свернул на Теньгушево. А там... 4 км.. Думал слезу и поведу мот руками.

Проехал 4 км этого ада, приехал в город и задумался - а туда ли мне? И конечно, НЕ ТУДА. И я назад... Жопа, да и только. потом объездная Ермиши. Я даже не стал пробовать :) НЕ ЕЗДИЙТЕ ТУДА :)

Сергеевич:
Как же в Грузии заеб... ХОРОШО.

Father:

--- Цитата: Сергеевич от 13 Сентября 2016, 22:42:17 ---Как же в Грузии заеб... ХОРОШО.

--- Конец цитаты ---
А ты все в Сочи да Сочи. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии