Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

В Грузию. С 3 по 17 Сентября.

<< < (15/16) > >>

Father:

--- Цитата: deniboro от 13 Сентября 2016, 10:36:44 ---
--- Цитата: Oil (710) от 12 Сентября 2016, 20:07:58 ---
--- Цитата: deniboro от 12 Сентября 2016, 10:50:45 ---Ничо се... А выехали во сколько?
А я в субботу 500 (Владимир - Боголюбово - Муром - Дивеево) и  в воскр 500 (Сасово - Жуковский). От Шацка до Рязани просто АДСКИЕ пробки из-за ремонта - на машине еще бы ехал наверное.

--- Конец цитаты ---

Гыгыыыыы ;D
Как тебе От Дивеево до Шашка дорожка? И нафига ты в сторону Рязани попер?

--- Конец цитаты ---
Так я же ДОМОЙ - не поехал на юга ввиду "неотпустили" :(
А дорога после Дивеево... Местами она была :) Самая ЖОПА это то, что я по главной дороге (!!!) в Криуше свернул на Теньгушево. А там... 4 км.. Думал слезу и поведу мот руками.

Проехал 4 км этого ада, приехал в город и задумался - а туда ли мне? И конечно, НЕ ТУДА. И я назад... Жопа, да и только. потом объездная Ермиши. Я даже не стал пробовать :) НЕ ЕЗДИЙТЕ ТУДА :)

--- Конец цитаты ---
А туда-это куда,была задумка съездить в Дивеево,но времени не хватило,только в Муром скатались,Лакинск -жопа,Балашиха=жопа туда,обратно как то проскочили.

deniboro:
ТУДА - это с Сергеевичем до Ростова доехать, под чутким и заботливым его опекунством :)
А поскольку дома, после облома на работе, оставаться было никак не возможно, то поехал по "колечку". Под Сасово родня у жены, заодно, думал, и заеду. Я в Дивеево дядьку с Украины встретил - тоже в монастырь приехал. Но я спешил разместиться (уже 8 вечера было, а паломнический центр до 8 размещает), поэтому решили на службе пересечься. Но не встретил его, а мот он видимо где-то в другом месте оставил :(

Сергеевич! А ты на какой резине поехал? Можешь мотик зафотать в "боевом" состоянии? Ты трек не пишешь?

Сергеевич:
Пиляяяять. Гребаный Гейтс со своим тырнетом. 4 раз текст набираю.
Быча прости за фотки. Если сможешь перенести в обменник,
Резину не помню вроде митселер на мишку анаки2 похожий. Трек не пишу.

hush1982:
Был в Грузии и Армении в июне. Материала отснял кучу. Щас сижу видосы пилю. Кому интересно вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=q83-LU39ya0
это первая серия а последующие в профиле на ютубе найдете.

После поездки продал драгу и купил стрема. Следующий год хочу по говномясить немного.

Father:
Понравилось,4 и следующая готовы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии