Ничо се... А выехали во сколько?
А я в субботу 500 (Владимир - Боголюбово - Муром - Дивеево) и в воскр 500 (Сасово - Жуковский). От Шацка до Рязани просто АДСКИЕ пробки из-за ремонта - на машине еще бы ехал наверное.
Не знаю, Саш, как бы я 1000 за раз осилил
Выползла куча недочетов "перводальняка". Самый косяк - отсутствие подобающего экипа. Перчи и мои боты ICON - не для прохватов при +15 и ниже. И холодно, и малейшая влага на асфальте проникает в носки. Подшлемник Брубек - говно, после сезона - тряпка. Шлем снять-одень - сущая мука. Место для навигатора на верху сумки на бак - отстой. Телефон в ней туда-сюда крутится и экран сам ворочается, как ему угодно. + приходится рукой от света загораживать. Буду мутить крепеж под стекло. Розетка у меня - говно, зарядка в ней не держится и от долгой езды штекер выскакивает - короткое гнездо.
Еще один момент. Фары, что Женя "подсунул" - вполне гОдные. Это Ништяк
Правда, хоть опустил их на уровень ближнего, часто моргали мне. И кронштейн Шмидта всё-таки адски трясется на неровностях - не погнулся, не сломался, но трясет знатно.
Еще думаю, что на дуги надо подставки для ног, чтобы вытянуть их можно было - мои старые колени иногда таки плакали.
Еще опробовал удлинитель стекла от MadRoads тоже в ништяки пишу, правда плохо затянул и пришлось подтягивать. Мух на нем НЕМЕРЕННО. В шлем не дует
Зер гут.
Лепесток на руль - тоже ништяк.
В общем, простите за оффтоп. Просто поделился
Весной буду готов, надеюсь...