Всем привет!
DL650 '11.
В общем, опишу ситуацию. Сгорело у меня РР и поплавилась обмотка на генераторе (сам не видел, со слов техника). Притаранил я им новую релюху и генератор. Они все это поставили, причем от нового генератора взяли только статор, там где обмотка поплавилась, а ротор не трогали. А ставили без слива масла - просто положили мот на противоположный бок и заменили. Сидел я три недели форумы читал, пока все это происходило )
И вот 3 дня назад - ура-ура! - возвращают мне мот. Еду я на нем домой и испытываю какие-то странные ощущения - вроде и радостно, а вроде и мешает что-то. На следующий день выехал прокатиться и понял что именно мешает - охуенные вибрации на руле, подножках и даже на сидушке. Вот реально, проехал 50 км и кисти рук прям ватные от этой тряски.
Проявляются на всех передачах, в том числе и на нейтрали. В динамике или статике, не важно. Ставишь на центральную подножку и разгоняешь, щелкаешь передачи - начиная с 5000 оборотов и до примерно 7000 просто вибростенд какой-то. Почитал форумы, снял защиту картера и дуги, все равно вибрирует.
В заказ-наряде есть строчка "Снятие/установка бензобака", это видимо для установки РР делалось (зачем, хуй знает, там оно вроде как просто под пластиком прикручивается, а не под бензобаком). Может бензобак потом хуево назад поставили? =)
На сервис тот обратно поехал, там пожимают плечами, идей никаких нет. Загнали на диностенд - движок в норме, провалов по мощности нет. Цепь, звезды, масло, свечи все новое, даже пары тыщ не отходили с момента последней замены. Да и появились вибрации четко после этой замены РР и статора генератора.
Что может быть, ребята? Помогите, очень хочется кататься, а не вибрировать ))