Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

ABS - приоритет ли при покупке V-Strom 650 первого пришествия?

<< < (3/11) > >>

Bulavchatuy:
мне кажется отличный вариант http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2147796-b1881.html

АнтонЫЧ:
Я был и владельцем литра без абс, а счас шестьсоки с абс.
Так вот: след мот, у Меня 100% будет без абс))

Troglodit:

--- Цитата: the6apcyk от 10 Августа 2016, 21:19:29 ---
--- Цитата: Thug от 10 Августа 2016, 20:50:12 ---Гм. Не мое, конечно, дело, но я бы не рассчитывал там на идеал от слова "совсем".

--- Конец цитаты ---
Странно. Когда покупал скутер, приобретённый у них, и был вынужден перебирать движок, обнаружив прокладки состоящие из двух половинок, скрепленных скотчем, мне так не показалось.

--- Конец цитаты ---
О том и разговор. В мистермото почти наверняка купишь "конструктор" со скрученным пробегом, так что там бы я вообще брать не советовал, а если брать, то с большим запасом денег и энтузиазма.
Хороший вариант - пошарить по форуму на предмет мотоцикла, который обслуживался у Яныча или Артема (sv-650, сервис vsenamoto). С большой вероятностью аппарат будет беспроблемный, ну или хотя бы с прозрачной историей.
Впрочем, по личному опыту, любой б/у агрегат обязательно где то да сломается под новым хозяином и будет смотреть, как хозяин будет его чинить. И если починишь хорошо, то аппарат будет служить верой и правдой, а если на отъебись - то будет ломаться. Карма, наверно :)

--- Цитата: АнтонЫЧ от 11 Августа 2016, 01:35:42 ---Я был и владельцем литра без абс, а счас шестьсоки с абс.

--- Конец цитаты ---
Почему, интересно?

Osik:

--- Цитата: АнтонЫЧ от 11 Августа 2016, 01:35:42 ---Я был и владельцем литра без абс, а счас шестьсоки с абс.

--- Конец цитаты ---
Обоснуй? Чем ABS не угодила?

kosha:
подождать два месяца и купить абсный рестайл

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии