Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
ABS - приоритет ли при покупке V-Strom 650 первого пришествия?
the6apcyk:
--- Цитата: Troglodit от 10 Августа 2016, 19:08:42 ---Я думаю, что если ты купишь мотоцикл с АБС, то потом уже с него не слезешь.
Но вообще хорошая практика - тормозить не "до упора", а ловить момент срабатывания АБС. Тогда потом не так стремно будет садиться на мотоцикл без АБС.
Я вот щас локти кусаю, что в свое время взял литр, а не 650-ку с АБСом...
--- Конец цитаты ---
Да, логично. Про личное впечатление - спасибо!
--- Цитата: Thug от 10 Августа 2016, 19:20:08 ---Если при покупке 40к "последние" - лучше взять без и вложиться в ТО. ИМХО.
--- Конец цитаты ---
Такой вариант, разумеется, даже не рассматривается. Подушка для проведения первого ТО с расходниками, на мой взгляд, обязана быть. На последние покупать мотоцикл решусь только там, где точно буду знать, что всё в полном идеале - в мистермото, например.
--- Цитата: Andylex от 10 Августа 2016, 20:14:43 ---...Если одного года брать , к примеру 08 , то я бы доплатил бы и взял бы с этой функцией .
--- Конец цитаты ---
Пытался немного дистанцироваться от выбора по остальным параметрам и задался вопросом. ABS - must ли have?
Thug:
--- Цитата: the6apcyk от 10 Августа 2016, 20:43:00 ---
На последние покупать мотоцикл решусь только там, где точно буду знать, что всё в полном идеале - в мистермото, например.
--- Конец цитаты ---
Гм. Не мое, конечно, дело, но я бы не рассчитывал там на идеал от слова "совсем".
the6apcyk:
--- Цитата: Thug от 10 Августа 2016, 20:50:12 ---Гм. Не мое, конечно, дело, но я бы не рассчитывал там на идеал от слова "совсем".
--- Конец цитаты ---
Странно. Когда покупал скутер, приобретённый у них, и был вынужден перебирать движок, обнаружив прокладки состоящие из двух половинок, скрепленных скотчем, мне так не показалось.
/!sd:
при покупке первой 650-и выбирал именно с абс. И пока не поставил армированные тормозные шланги - за сезон АБС сработала у меня один раз. И то-это была проверка, работала ли она вообще)
Летун:
Армированные шланги рулёз!!! Тормозит гораздо лучше, а про реже срабатывающий Абс значит и мне не показалось.
Навигация
Перейти к полной версии