Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

ABS - приоритет ли при покупке V-Strom 650 первого пришествия?

<< < (7/11) > >>

the6apcyk:

--- Цитата: Thug от 11 Августа 2016, 19:28:52 ---C ними все так. Минимум болячек от ранешней версии, всё поинтереснее, расход маленький. Только что ценник повыше, да вжаривать с полной загрузкой не айс.

--- Конец цитаты ---
Сникая Очень жаль, остаётся только надеяться, что попадётся вариант рестайла в межсезонье.

kosha:
мне влом искать циатату и квотить -
да, я уверен , цены упадут . Минимум это конец октября-ноябрь. рестайл может в сотку конеш не упадет, но 50-70 да. И тут имеет смысл напрячь булки и приподнять баблеца . Можно Вов опять же потелебонькать )) он уже начал писю наяривать на 800АПЫ, теперь его ничто не остановит))

кстати про АБС - Вовы научился его отключать конкретно газанув на говнолине, система окуевает от такой разницы и вырубает его нахрен

кстати про АБС 2 - ехал с бабой на стреме, по дождю, в меня начала перестраиваться консерва, ну я зажимаю тормоза и никуя никакой остановки не происходит, тупо стрекочет эта хрень. Ну газанул конечно, и свалил через междурядье но кирпичик подвыпал.

Улыбоктебедедмокар:
да ну на хер тогда этот абээс, когда такие отзывы пишут про него

kosha:

--- Цитата: Ням Ням от 12 Августа 2016, 11:44:28 ---да ну на хер тогда этот абээс, когда такие отзывы пишут про него

--- Конец цитаты ---

идеально когда есть тумблер. Я за годы езды на мотиках видел кучу ситуаций когда с АБС люди остались бы целы и живы.

the6apcyk:

--- Цитата: kosha от 12 Августа 2016, 11:41:22 ---мне влом искать циатату и квотить -
да, я уверен , цены упадут . Минимум это конец октября-ноябрь. рестайл может в сотку конеш не упадет, но 50-70 да. И тут имеет смысл напрячь булки и приподнять баблеца . Можно Вов опять же потелебонькать )) он уже начал писю наяривать на 800АПЫ, теперь его ничто не остановит))

кстати про АБС - Вовы научился его отключать конкретно газанув на говнолине, система окуевает от такой разницы и вырубает его нахрен

кстати про АБС 2 - ехал с бабой на стреме, по дождю, в меня начала перестраиваться консерва, ну я зажимаю тормоза и никуя никакой остановки не происходит, тупо стрекочет эта хрень. Ну газанул конечно, и свалил через междурядье но кирпичик подвыпал.

--- Конец цитаты ---
Будем посмотреть. Вов - это World of Warships или World of Warcraft?
Вообще не понимаю, что как этот подлый ABS может отменять торможение, неужели настолько низкий коэффициент сцепления с дорогой был, что колесо тут же блокировалось?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии