Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

ABS - приоритет ли при покупке V-Strom 650 первого пришествия?

<< < (8/11) > >>

kosha:
Вовы это Вовы )

Хз, иногда очень хорошо работает и прям понимаешь вот ща я бы без него каааак епнулся, а иногда вот именно как я написал - замедления ровно 0.

Николай Щукарь:
кто Это???

Al Axe:
Мне АБС сильно помогла 2 раза. В первый раз машина внезапно вылезла с обочины и затормозила на мигающий зелёный. Я вдавил всё что можно, мотоцикл чуть заметно завилял, но остановился с загородной скорости очень быстро и траекторию не изменил. Во второй раз на съезде с сухого МКАДа неожиданно оказался мокрый асфальт. Тормознул в повороте, ничего страшного не произошло. Ну и вообще намного приятнее просто нажимать на тормоза и чуть меньше думать, чем без АБС. Мой второй мотоцикл такой системы не имеет, поэтому я могу сравнивать.

the6apcyk:

--- Цитата: Al Axe от 12 Августа 2016, 17:39:07 ---Мне АБС сильно помогла 2 раза. В первый раз машина внезапно вылезла с обочины и затормозила на мигающий зелёный. Я вдавил всё что можно, мотоцикл чуть заметно завилял, но остановился с загородной скорости очень быстро и траекторию не изменил. Во второй раз на съезде с сухого МКАДа неожиданно оказался мокрый асфальт. Тормознул в повороте, ничего страшного не произошло. Ну и вообще намного приятнее просто нажимать на тормоза и чуть меньше думать, чем без АБС. Мой второй мотоцикл такой системы не имеет, поэтому я могу сравнивать.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, а пересаживаясь на второй мотоцикл (без ABS) возникают проблемы с использованием тормоза?

Al Axe:

--- Цитировать ---возникают проблемы с использованием тормоза?
--- Конец цитаты ---
Нет, я на них езжу постоянно, привык.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии