Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
ABS - приоритет ли при покупке V-Strom 650 первого пришествия?
Boroda1:
Есть у меня товарищ он на литре 2007 года в 4,2-4,5 укладывается ездит в а пенсионер на мопеде. До ста км без рывков. Я максимум что смох это в Карпатах выдавить 5,5 газа.
Thug:
Спокойная трасса в районе 120 км/ч примерно 250 км, сегодня около 50 км спокойный город - 310 км общий пробег. Вошло 20.3 литра. Пассажир и топкейс. Но это оооочень спокойная трасса и очень беспробочный город. В среднем 270 км - 18 литров, если ехать нормально, а не водить иплом и экономить.
В питер по объездной волочка 150+ (+1 и 3 кофра) - еле-еле 260 км, уже под 20 заправил.
Кстати, кто-нибудь может простым языком объяснить, почему уходит масло при скорости больше 130? Амеры ставят цифру 82 мили/час, когда уход масла становится нормой.
Mixon:
--- Цитата: Thug от 15 Августа 2016, 03:20:23 ---Кстати, кто-нибудь может простым языком объяснить, почему уходит масло при скорости больше 130? Амеры ставят цифру 82 мили/час, когда уход масла становится нормой.
--- Конец цитаты ---
Жор масла на высоких оборотах двигателя это нормальное явление в большинстве случаев, в том числе и у авто. На каких оборотах он начнется и в каком количестве сьест, зависит от присадок в масле, состояния(износа) ЦПГ, и конструктивных особенностей заложенных на заводе.
Boroda1:
Пробуй масло других производителей.
Аджип у меня начинает под едать на 5000 т км пробега примерно 0.5 литра доливаю за 6000 т км. это 10w60 сейчас залил ликвимоли 10w50 проехал 3000 пока уровень.с следующий эксперимент будет манол.в других Мото себя норм зарекомендовал.а вообще хочу авто масло попробовать.
Paucheg12:
лью 20-50 (по таблице мануала самое то) ..перестал до замены подливать.. раньше на 1000 км грамм 200 точно было(10-40)
Навигация
Перейти к полной версии