Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
ABS - приоритет ли при покупке V-Strom 650 первого пришествия?
Paucheg12:
Абсолютно согласен! Навыки вождения прививаются и совершенствуются на спец площадках и треках. И уже в ситуацию на дороге ты попадаешь подготовленный, т.к. ты не думаешь, а мозжечок дает команду мышцам. это происходит в сотни раз быстрее, чем стараться что то придумать, машинально... моторика уже "помнит" что ей делать.
А если просто ездить по дороге, то и будешь просто ездить, и если что то нештатное, как не крути, ты просто к этому не будешь готов... хоть с абс хоть без.
Troglodit:
--- Цитата: Boroda1 от 13 Августа 2016, 23:10:25 ---Плюс литер лучше рулится чем 650.литер столько же ест если на нем ездить как на 650. Плюс у литра сидушка шире.
--- Конец цитаты ---
Насчет "Лучше рулится" не знаю, но жрет больше - факт, и седла различаются минимально - они полностью взаимозаменяемые.
Собственно, пенсионерю на литре в последнее время, даже за 120 не откручиваю. Жрет 7 литров.
Paucheg12:
ну как так то? мой 02 года жрет если 7, то в страшном сне (дорога на маяк на мысе Немецкий)).. ездили за Мурманск, расход по трассе (120кмч) чуть больше 6ти. и это при полной загрузке и со вторым номером. максимум, что он сьел, ...это от Мурманска до Маяка на Рыбачьем и обратно... по тем дорогам проехав 300 на круг, я долил еще 10л. и только только хватило обратно... до заправки... пятилитровой канистры не хватило)))
Troglodit:
--- Цитата: Paucheg12 от 15 Августа 2016, 00:24:59 ---ну как так то? мой 02 года жрет если 7, то в страшном сне (дорога на маяк на мысе Немецкий)).. ездили за Мурманск, расход по трассе (120кмч) чуть больше 6ти. и это при полной загрузке и со вторым номером. максимум, что он сьел, ...это от Мурманска до Маяка на Рыбачьем и обратно... по тем дорогам проехав 300 на круг, я долил еще 10л. и только только хватило обратно... до заправки... пятилитровой канистры не хватило)))
--- Конец цитаты ---
650-й мотор можно до 4 литров на сотню придушить, если ехать около сотки. По городу 5.5.
Литр вряд ли будет жрать 5.5, а 4 литра не будет жрать никогда :)
Paucheg12:
4 литра от литра))))) ето перебор))) это все таки литр, а не бешеная табуретка)))
Навигация
Перейти к полной версии